Как раз пока дойдут - сиськи мб появятсяжду 10 наборов лифчиков
помню был юсб хаб
Прибыло в страну назначения
Аэропорт суварнабхуми в Бангкоке
короче на них тоже левые треки
я бы зассал в такой суватьЭто если ты про это --Ссылка удалена-- за 32,93р
Все три пары были в одном заказе?Ребят, заказал 3 пары наушников по 7р, пришли только 2. Узнал когда вскрыл. Что делать?
Рекомендую как можно быстрее обратиться с иском в Международный арбитражный суд в Гааге. Возможно ещё есть шанс вернуть твои 7 рублейРебят, заказал 3 пары наушников по 7р, пришли только 2. Узнал когда вскрыл. Что делать?
вообще то 28,это уже сумма куда серьезнейРекомендую как можно быстрее обратиться с иском в Международный арбитражный суд в Гааге. Возможно ещё есть шанс вернуть твои 7 рублей
братан ты сделал мой вечер!Рекомендую как можно быстрее обратиться с иском в Международный арбитражный суд в Гааге. Возможно ещё есть шанс вернуть твои 7 рублей
в гилосв ахуе хватаю камеру и начинаю снимать оупенкейс
заказал 5. разных цветов и размеров - отправили всеКхм, скажем так, тут кто-то ещё заказывал куртки недавно? Там три цвета и все по одной цене... Мне вот выслали, 9 штук, по 66 рублей. Если придут реально куртки, то я открою свой магазин.
Если ты об этихКхм, скажем так, тут кто-то ещё заказывал куртки недавно? Там три цвета и все по одной цене... Мне вот выслали, 9 штук, по 66 рублей. Если придут реально куртки, то я открою свой магазин.