ForumonvoG
Флудер
- Дней с нами
- 2.719
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.203
Мне он пакет не отдаёт, и сдачу, и продукты!!!!!Узбеки крутые!!! Особенно кассир из смешных цен!!!(Юрий Аркадьевич)
Мне он пакет не отдаёт, и сдачу, и продукты!!!!!Узбеки крутые!!! Особенно кассир из смешных цен!!!(Юрий Аркадьевич)
Мышки всё? Нет такой страницы.--Ссылка удалена-- Мышь с Pandao 19 р.
Похоже на то, только решил вторую заказать, а тут такое...Мышки всё? Нет такой страницы.
Какая мышка там хоть была то?Похоже на то, только решил вторую заказать, а тут такое...
Оно как то странно работает, спустя 10 обновлений страницы, товар опять появился. Успел заказатьПохоже на то, только решил вторую заказать, а тут такое...
Какая мышка там хоть была то?
LED Light 4000 DPI AdjustableКакая мышка там хоть была то?
Ну и что? Зачем каждый пишет, что ему что-то отправили? Мне приходится каждый раз чекать тему ради подобных сообщений. Уважайте, пожалуйста, других пользователей, без подобных собщений тема станет куда лучше...2 геймпада отправили)
Заказал. Спс. Дай бох(его нет) здоровья--Ссылка удалена--
Хватаем, пока есть
успел заказать 3( с разных акков) и уже их нету).--Ссылка удалена--
Хватаем, пока есть
Периодически появляются, только что заказал.успел заказать 3( с разных акков) и уже их нету).
А что там было?)))успел заказать 3( с разных акков) и уже их нету).
1750Mbps Dual Band 2.4G / 5GHz Беспроводная точка доступа Внутренний WiFi AP POE 802.11AC Ceiling APА что там было?)))
це зрада.Чтоб у вас и пандао не работал, как телега. долбаные русские. Че это это только для жителей рф? нусука
А у нас телега не работает?Чтоб у вас и пандао не работал, как телега. долбаные русские. Че это это только для жителей рф? нусука