dmush
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.939
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.679
кто-то пи$%итРаботают на кассе, сегодня проверил сам
Купоны будут доступны только 10 и 11 сентября только для пользователей мобильного приложения.
кто-то пи$%итРаботают на кассе, сегодня проверил сам
Раньше работалокто-то пи$%ит
Купоны будут доступны только 10 и 11 сентября только для пользователей мобильного приложения.
Блин там были вкусные очень мекс бургеры, очень расстроился, когда их из меню убрали. Вопперы не такие вкусные, как те.Эхх, акция заканчивается.
Я если честно уже наелся этим бк, даже уже не привлекает.
Без скидок точно не пойду, лютый оверпрайс.
А каков ваш абузерский опыт использования акции?
А мне булка не очень понравилась.Блин там были вкусные очень мекс бургеры, очень расстроился, когда их из меню убрали. Вопперы не такие вкусные, как те.
Мне как раз булка понравилась, оригинальная очень)Кстати нашел способ заработка.
Ходили с друзьями от 3 до 10 человек, всегда по-разному.
Так я с каждого брал по 50 руб. сверху, по итогу кушал часто бесплатно. А иногда даже в плюс.---------Двойное сообщение соединено: ---------
А мне булка не очень понравилась.
Вот крылья на замену КФС, как на костре, вот это не плохо.
Плюсую Мне тоже крылья зашлиКстати нашел способ заработка.
Ходили с друзьями от 3 до 10 человек, всегда по-разному.
Так я с каждого брал по 50 руб. сверху, по итогу кушал часто бесплатно. А иногда даже в плюс.---------Двойное сообщение соединено: ---------
А мне булка не очень понравилась.
Вот крылья на замену КФС, как на костре, вот это не плохо.
именно так, перепробовал все и потом брал только 15 крыльев (промо 15957) или 15 креветок, ну еще луковые кольца, все остальное не понравилосьа так есть смысл брать только креветки и крылышки (со скидкой 50%)
Крылья там единственное что натуральное и что сложно испортить. )именно так, перепробовал все и потом брал только 15 крыльев (промо 15957) или 15 креветок, ну еще луковые кольца, все остальное не понравилось
А на сегодня-завтра (12-13) есть купоны?Купоны будут доступны только 10 и 11 сентября...
да, включительно в группе jcb в вк писалиЗавтра ещё будет работать ?
Я мельком читал, там вроде 20% возвращается на карту бонусную перекрестка (ну а списание бонусами за товар 100% можно - раньше так было). + Ещё там тебе капает кешбэк на аккаунт Панасоник (у них свой интернет-магаз - 50% списание бонусами).К слову, что там по скидочке в перекрестке? При оплате картой JCB применяется скидка 20% или какие-то баллы куда-то возвращаются?
Оплата картой + нужно отсканировать карту перека и уже на карту перека вернутся баллы.К слову, что там по скидочке в перекрестке? При оплате картой JCB применяется скидка 20% или какие-то баллы куда-то возвращаются?