Хм, а как они могут подсунуть? На каждой кассе только один терминал для карт. Я подхожу на кассу, говорю купоны, далее отвечаю, что оплата картой, достаю из кармана карту, вставляю в терминал, он думает, потом сумма на окне терминала делится пополам, и кассир на терминале подтверждает скидку (кликает там что-то), далее после подтверждения скидки кассиром появляется ввод пин-кода. Вроде все.Окей, тут ещё писали, что на кассе подсовывают для оплаты терминал, на котором не сработает скидка, как понять, тот ли это терминал или нет?
6 за 200 работает и на кассе и на ксо. Говоришь номер купона 17676 и будет тебе счастье.на кассе самообслуживания сработает скидка от jcb? и как применять купоны на обычной кассе, я говорил кассиру хочу по такому купону заказать, говорят, что он работает только в мобильном приложении, но это же не так?
У меня по номеру купона 2 за 200 не прокатило. Тоже подошёл на кассу, назвал номер купона, кассир сказала - данный купон только для приложения. А на ксо только оплата картой, пункта оплата наличными нету (видимо, разные типы ксо есть).6 за 200 работает и на кассе и на ксо. Говоришь номер купона 17676 и будет тебе счастье.
Если кассир встает в позу - идешь на ксо, там набираешь и в конце выбираешь оплату наличными на кассе. Подходишь к кассиру и просишь оплатить картой jcb
Поподробнее можно? Код я понял какой, но что в него входит?6 за 200
Я беру: сырные медальоны, луковые колечки, картофель фри, чикен кинг, морожку, пепси.Поподробнее можно? Код я понял какой, но что в него входит?
Биг КингНа Кинг Авто работает скидка от JCB?
Мистери Комбо брал кто? Что выпало?)
Когда его продавали вне комбо, то мне падал воппер в основном, но один раз и беконайзер выпал.На Кинг Авто работает скидка от JCB?
Мистери Комбо брал кто? Что выпало?)
Уже заказывал их кто-нибудь на кассе? Пишут в комментах тип работают только в приложении, но раз код есть, то должны жеНовые промокоды, только 10 и 11 сентября
34181 - стейкхаус 182 руб.
34179 - гриль чикен барбекю 168 руб.
34174 - шримп ролл 147 руб.
34172 - сырная мэри 147 руб.
34180 - цезарь ролл со стрипсами 126 руб.
34177 - роял фри 119 руб.
34178 - двойной чизбургер 88 руб.
34176 - сырные медальоны 7 шт 69 руб.
Ага сейчас он тебе ответит....это же Люка, в простонародье гавноед... очередной клон..Посмотреть вложение 338084
Уже заказывал их кто-нибудь на кассе? Пишут в комментах тип работают только в приложении, но раз код есть, то должны же
Работают на кассе, сегодня проверил самУже заказывал их кто-нибудь на кассе?
сам ты гавноедэто же Люка, в простонародье гавноед... очередной клон..
В Подмосковных Мытищах и Королеве купоны не работали! Сейчас в самом приложении вместо номера купона пишут "только в мобильном приложении"Работают на кассе, сегодня проверил сам
Ахаха, прочитал "30% в честь ухода Кили"Ага сейчас он тебе ответит....это же Люка, в простонародье гавноед... очередной клон..
Уже заказывал их кто-нибудь на кассе?