на их офф сайте все выкладываетсяЕсть свежий список ресторанов исключений?
Это еще что за фокусы? Вы так перед кассиром жонглируете?А метод "вовремя вытащить JCB и подсунуть карту с кэшбэком" пофиксили чтоли?
Похоже, многие жонглировали, если кассы пофиксилиВы так перед кассиром жонглируете?
Поздно они спохватились. Акция JCB через месяц уже все.Похоже, многие жонглировали, если кассы пофиксили
Я не понял, они за каждую покупку 20% возвращают, или только на первую?Класс господа. К перспективе карт после акции, вчера прилетели баллы за 2 и 3 покупку. При том, что я беру только красные ценники, за первую дали 20% JCB сразу + в моем магазе (в который я посетил впервые в этом году) дали купон в чеке 100/1000 на следующую и все это я применил и списывал баллы и на 2ой и 3ей покупке ))
за каждую от 500 р, баллами, первая покупка сразу, следущие через 2 недели, но я поддержку долбил, не знаю начислили бы без этого, наверно, да это же АКЦИЯ.. ))Я не понял, они за каждую покупку 20% возвращают, или только на первую?
А карта от какого банка?за каждую от 500 р, баллами, первая покупка сразу, следущие через 2 недели, но я поддержку долбил, не знаю начислили бы без этого, наверно, да это же АКЦИЯ.. ))
На восстания прошла скидкаРебята из Казани, в итоге работает скидка или нет у нас?) По документу все рестораны в стопе.
За каждую покупку от 500р, не более 40000 баллов а месяц написано в правилах.Я не понял, они за каждую покупку 20% возвращают, или только на первую?
С юбилеем!На восстания прошла скидка
Никого не долбил все начислили. Жаль только ограничение 4000руб. И бюджета акции явно до конца года не хватитя поддержку долбил, не знаю начислили бы без этого, наверно, да это же АКЦИЯ.. ))
Ну так мысли масштабнее. Надо просто понять, смотрят ли они на карту с которой производится оплата. Если нет, но несколько аккаунтов Перекрестка решают проблемуЗа каждую покупку от 500р, не более 40000 баллов а месяц написано в правилах.
Вот вопрос возник, в переке бывают промо 700/2000 для новорега. Будут ли баллы начислять,если картой платить на разных аккаунтах?)пробовал кто?
Это неважно. Уйдет одна, придет другая, или возобновят старую.И бюджета акции явно до конца года не хватит
Нет, работает только на кассе с кассиром. Купон 2 за 200 и 6 за 200 работает только в приложении. Ты вбивай купон в приложении свой, там если купон работает только в приложении, прям так и пишется.на кассе самообслуживания сработает скидка от jcb? и как применять купоны на обычной кассе, я говорил кассиру хочу по такому купону заказать, говорят, что он работает только в мобильном приложении, но это же не так?