У меня не было проблем, все находили сразу. Но от заказов, аптек и прочего может зависеть, конечно.Они заказы делят на части частенько, заказов 6 сделал, каждый третий приходится "искать". Связи с аптеками зачастую у них нет.
.
Если ты берёшь мазь, которая хранится в холодильнике и любой другой товар, не в холодильнике, они всегда будут их разбивать (так мне сказал их оператор) . А в аптеках есть разные холодильнике с разными температурными зонами хранения. В итоге заказ разбивают, в моём случае на 3 части. При чём да, зависит от аптеки, некоторые хранят только цену, а мы не знаем, как и что они там разбили на части. При чём они на части разбивают, а мне даже по просьбе отказались выдавать инфу о том, на какие части они заказ разбили.У меня не было проблем, все находили сразу. Но от заказов, аптек и прочего может зависеть, конечно.
Странная система, конечно. Одни тайны и загадочное поведение.Если ты берёшь мазь, которая хранится в холодильнике и любой другой товар, не в холодильнике, они всегда будут их разбивать (так мне сказал их оператор) . А в аптеках есть разные холодильнике с разными температурными зонами хранения. В итоге заказ разбивают, в моём случае на 3 части. При чём да, зависит от аптеки, некоторые хранят только цену, а мы не знаем, как и что они там разбили на части. При чём они на части разбивают, а мне даже по просьбе отказались выдавать инфу о том, на какие части они заказ разбили.
Самое странно, что я написал им в чат, а они ведут там диалог какое-то время, а затем перезванивают и продолжают диалог голосом. 0_0 такого я нигде не видел, зачем звонить, если я уже в чате к ним обратился?
А затем ещё письмо приходит, что вы можете продолжить диалог. Я нажал, а мне нового оператора кинуло, который ну конечно же не знает о чём мы там договаривались. Чат у них странный.
Бонус за приглашение мне так и не пришёл, хотя всё правильно сделал. Жду четвёртый день его.Тех. поддержка сказала, что они ожидают подтверждения оплаты заказа от аптеки и повлиять на это никак не могут, порекомендовали самому к ним зайти и напомнить о заказе, это начинает веселить, словно я не в аптеке закупаюсь, а квест в скайриме прохожу)_
Через 15 дней сказалиСтранная система, конечно. Одни тайны и загадочное поведение.
На счет бонуса - поддержка отвечала, что в течение двух недель должен приходить, так что ждем
да, через 15 и начислили, только вот непонятно все равно, за какой срок. так как в первый день столько заказов быть не могло. скорее всего, они просто раз в 15 дней выдают их всем.Через 15 дней сказали
заказывал по своему коду, да, когда нужно, все в порядкеСами на себя крутит кто? Как идёт?
Там уже тему создали целую с новой игройзаказывал по своему коду, да, когда нужно, все в порядке
---------Двойное сообщение соединено: ---------Новая игра от Здравсити.
Реф (с дополнительными попытками)
не реф
что-то мне кажется, что все равно никто не выиграет, шансы крошечные. каждый набранный балл - один шанс на победу, а если умножить сотни баллов на тысячи участников, то все совсем грустно выходитТам уже тему создали целую с новой игрой
Для городов есть отдельные подарки не от здравсити. В Ростове купоны на обои, дантиста и барбершоп. На каждом по 20 участниковчто-то мне кажется, что все равно никто не выиграет, шансы крошечные. каждый набранный балл - один шанс на победу, а если умножить сотни баллов на тысячи участников, то все совсем грустно выходит
это пока, в итоге наберется все равно уйма людей, так как розыгрыши до 31 декабряДля городов есть отдельные подарки не от здравсити. В Ростове купоны на обои, дантиста и барбершоп. На каждом по 20 участников
сделал заказ только что или нужно по ссылке переходить?Не знаю, относится ли к новым аккаунтам, но скорее всего да
![]()
это письмо от Много.русделал заказ только что или нужно по ссылке переходить?