Что произошло такого из-за чего все бросились покупать купоны в Мвидео?
Черная пятница и не всё развод. Вот, например, микроволновая печь соло Midea C4E AM720C4E-W можно купить с промиком за 690руб.Что произошло такого из-за чего все бросились покупать купоны в Мвидео?
сегодня уже и смысла-то нет, м-купоны больше не дают, не интересноЧто произошло такого из-за чего все бросились покупать купоны в Мвидео?
Мм, вот это уже интересно.Черная пятница и не всё развод. Вот, например, микроволновая печь соло Midea C4E AM720C4E-W можно купить с промиком за 690руб.
Ну микроволновку купил. А что-то помимо неё попадалось? Я например все просмотрел и не нашел.Черная пятница и не всё развод. Вот, например, микроволновая печь соло Midea C4E AM720C4E-W можно купить с промиком за 690руб.
говорят, что геймпад для XBox-а какого-то можно неплохо прикупить (сам не интересовался)Ну микроволновку купил. А что-то помимо неё попадалось? Я например все просмотрел и не нашел.
Где вы их покупаете? У меня пишет товар временно отсутствует в продаже.Черная пятница и не всё развод. Вот, например, микроволновая печь соло Midea C4E AM720C4E-W можно купить с промиком за 690руб.
до вчерашнего дня только весы Скарлетт были с тремя м-купонами в нагрузку, ими можно было отбить всю цену, но сами весы дрянь еще та, даже бесплатно не нужныНу микроволновку купил. А что-то помимо неё попадалось? Я например все просмотрел и не нашел.
пять минут назад еще были в пяти магазинах Москвы, в области сейчас в 4 осталисьГде вы их покупаете? У меня пишет товар временно отсутствует в продаже.
Даже Москву выбрал - тоже нет в продаже.
Видимо многие люди мониторят эту тему))пять минут назад еще были в пяти магазинах Москвы, в области сейчас в 4 остались
Утром в СПб в 17 магазинах были, сейчас только в одном 1шт. Только вот не знаю - разобрали или (что вероятнее) МВ придерживает товар.Где вы их покупаете? У меня пишет товар временно отсутствует в продаже.
Даже Москву выбрал - тоже нет в продаже.
в таких моментах логики м-видео нет вообще, я так свой ми макс второй ловил, их то не было нигде, то минут на пять появлялись во всех магазинах города, потом снова исчезалиВидимо многие люди мониторят эту тему))
Ну как вариант сдать их обратно, только сначала купоны отаваритьно сами весы дрянь еще та, даже бесплатно не нужны
Наблюдал то же самое с Uncharted 4 в моем городе. То есть, то нет. Наверное так делают специально, чтобы делать видимость массовой скупки товара)в таких моментах логики м-видео нет вообще, я так свой ми макс второй ловил, их то не было нигде, то минут на пять появлялись во всех магазинах города, потом снова исчезали
ты их можешь сдать только вместе с купонами, иначе все было бы куда прощеНу как вариант сдать их обратно, только сначала купоны отаварить
Ну вот хз потерял я их и кто-то потратил, а мне надо вернуть товар, по сути они не имеют права отказать.ты их можешь сдать только вместе с купонами, иначе все было бы куда проще
Там суть была в другом, можно скидку 50% сделать (максимум 10 от 20+), так выходит весьма неплохопосмотрел, товар хрень одна и скидка такая же как и при других акциях, толку ноль