IvsI
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.292
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 3.756
Ну собственного говоря через несколько дней зашёл в акк и все получилосьКак? Кошки 3 штуки жрать хотят ))
Ну собственного говоря через несколько дней зашёл в акк и все получилосьКак? Кошки 3 штуки жрать хотят ))
А у меня нет, правда я на след день, но щас проявлю абузерскую смекалку и скачаю приложение, про него еще никто не заикался тут, кстати GF приложение на андроиде с неделю как есть ))Ну собственного говоря через несколько дней зашёл в акк и все получилось
не, термо ) банки там тоже были, но сущая ерундаповер?
Дашь личный ? Сообщений просто не хватает , а флудить не охото
Могу принимать смс на свои сим и говорить их вам за оплатуДа, потом он сразу будет готов
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да, поэтому нужны реальные сим
Могу принимать смс на свои сим и говорить их вам за оплату
Ага, тоже немного расстроился, что внесли изменения в правилаВсе можно считать, что тема умерла ( Сделали ограничение, теперь что бы списать баллы, нужно сначала купить на 300 рублей с этой карты
Ну я купил корм для рыб как раз на 300, сегодня псине игрушки на 400... Благо Бетховен рядом. А так да, стало не очень интересно .Все можно считать, что тема умерла ( Сделали ограничение, теперь что бы списать баллы, нужно сначала купить на 300 рублей с этой карты
А через какое время после получения оплаты заказа на 300 р. становятся доступными к списанию эти 400 баллов?Ну я купил корм для рыб как раз на 300, сегодня псине игрушки на 400...
вроде почти мгновенно, по крайней мере я дохожу до дома с заказом на 300+ и беру на бонусыА через какое время после получения оплаты заказа на 300 р. становятся доступными к списанию эти 400 баллов?
вроде почти мгновенно, по крайней мере я дохожу до дома с заказом на 300+ и беру на бонусы
Понятно все с тобой, зажравшийся москаль ))вижу ) просто то, что мне нужно, так и стоит получается )
Так это не я, а зверь)Понятно все с тобой, зажравшийся москаль ))