была доставка в ПВЗ как у Озона - 99р, замкадыши точно бы пользовались, выгода очевидна.доставку ни кто и не юзает
Так они и не звонят подтверждать заказ... только смс присылают. Я приезжал и забиралПрошла неделя с момента заказа, никто так и не позвонил подтвердить его.
Проблема в том, что я не знаю откуда его забирать. В питере несколько магазиновТак они и не звонят подтверждать заказ... только смс присылают. Я приезжал и забирал
так ты при заказе должен был выбрать магазин, откуда забирать будешьПроблема в том, что я не знаю откуда его забирать. В питере несколько магазинов
Такой свободы действий у меня не было...так ты при заказе должен был выбрать магазин, откуда забирать будешь
Такого быть не может, без выбора точки самовывоза дальше просто не оформится..Такой свободы действий у меня не было...
Написала. Перезвонили сказали, что менеджер, который не обработал вовремя заказ получил выговор. Скажите адрес, мы доставим вам все бесплатно. Спасибо. Ждите!Такого быть не может, без выбора точки самовывоза дальше просто не оформится..
Сервис по-русски.Написала. Перезвонили сказали, что менеджер, который не обработал вовремя заказ получил выговор. Скажите адрес, мы доставим вам все бесплатно. Спасибо. Ждите!
Спустя час отменяют заказ
За это и доплатить не жалко.Сервис по-русски.
Но было же приятно целый час, согласитесь?
Ну теперь ещё можно и бонус требовать к бесплатной доставке.За это и доплатить не жалко.
заказ подтверждается прямо в момент визита в магазин, у меня именно так было, пришел сказал номер, 3 минуты искали, пока выносили - приходила смс что заказ собранПрошла неделя с момента заказа, никто так и не позвонил подтвердить его.