Могу только в репу дать, за попрошайничество, а кот пусть мышей ловит.Дайте репу, а то кот голодный сидит из-за нее
Уже все в открытом доступе есть и тут даже написано где, но все равно будем клянчитьДайте репу, а то кот голодный сидит из-за нее
через сколько статус меняется на "готов"? и сразу два заказа с разных аков норм забирать?Да, потом он сразу будет готов
У меня минут через 15-20. Сегодня тоже забирал 2, все окчерез сколько статус меняется на "готов"? и сразу два заказа с разных аков норм забирать?
процент от суммы целиком или от той, что уже со скидкой?Еще кешбек можно 2% у скидки и 3,4% у лети.
А хер его знает, хорошая мысля приходит опосля, я еще первый заказ не забрал )) Че-то с новыми акками туго, почему-то зайти не могу, аккаунт не найден, хотя поздравление с ДР- смс прислали и подарок типа сделали, может палят? IP менять надо?процент от суммы целиком или от той, что уже со скидкой?
я менял, но скорее, по привычке и чисто для подстраховкиможет палят? IP менять надо?
от фактической, за 120 рублей+ прилетает в районе 5 рублейпроцент от суммы целиком или от той, что уже со скидкой?
понятно. Не, я наверное, не буду заморачиватьсяот фактической, за 120 рублей+ прилетает в районе 5 рублей
Вечер, плюс, возможно, какого-то товара может не быть в наличии, тогда, наверное, им его еще довезти до магазина нужно будет.Что-то больше 2ух часов уже заказ на проверке у менеджера... ))
Лишь бы фиксить что не начали, сегодня уже и скидки в корзине отлетали 5 процентные в концеЧерез заказ насайте бонусы списались, но к заказу не применялись , получилось через поддержку вернуть и списать в магазе на кассе , запрос смс на списание был, так что учитывайте.
На мой заказ сразу было написано что 5& не действует.Лишь бы фиксить что не начали, сегодня уже и скидки в корзине отлетали 5 процентные в конце
не работает если уже со скидкой, у меня при оформлении применялся, как и вчера, но в конце вылеталНа мой заказ сразу было написано что 5& не действует.