братцы, что-то ни один код не могу применить. Ни реф, ни из пабликов? Как обходим? акк чистый, новый
у меня и реф работает, по той же системеспасибо, попробую и отпишусь
---------Двойное сообщение соединено: ---------Рефы не работают, сработал LAMADEAL из едадила! на 500р
странно, мою рефку не пускаету меня и реф работает, по той же системе
у меня если не пускает, то вообще любые промо, или уже проходит. а ты не пробовал другие рефки, может основа в бан попала?странно, мою рефку не пускает
у меня если не пускает, то вообще любые промо, или уже проходит. а ты не пробовал другие рефки, может основа в бан попала?
Для нового пользователя?В разделе корзина используем код 555LAM. Получаем скидку 555 рублей на заказ.
Да. Для старых клиентов - проверьте.Для нового пользователя?
вчера еще работалоРебят, промо проходит?
---------Двойное сообщение соединено: ---------что-то подкрутили, даже парралель спейс не помогает.
вчера еще работало
Я рефкой пользуюсь, но онли второе пространствоУ меня, что-то не робит. Скажи пожалуйста, какой код вчера применялся? Из под паралель?
оно должно быть новым каждый раз. ты новое создавал?Также второе и рефку попробовал
Дней 7-10 так уже (Кстати сейчас подрезали баллы , раньше по 500 прилетело на два аккаунта , теперь тот кто заказывает получает 200 (