- Дней с нами
- 2.837
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 11.742
да, локационно пока не очень... большую часть города покрывает, но какие-то уголки все равно остаются внеДоставка - только Москва и то не вся (
да, локационно пока не очень... большую часть города покрывает, но какие-то уголки все равно остаются внеДоставка - только Москва и то не вся (
Оно само как-то везде находится )ТС, признайся, как ты все это находишь?)
Что ни новый пост - то годнота.
Спасибо большое!
а я что-то не помойму. По реф коду редирректит на плэй маркет, далее установка и номер телефона. вот не вижу, где код надо вставить
любой промокод указывается перед оформлением заказа, уже в корзине, внизу будета я что-то не помойму. По реф коду редирректит на плэй маркет, далее установка и номер телефона. вот не вижу, где код надо вставить
только сегодня(02.03) доставка с магазина "МЕТРО" 99р
промокод SPRING19
Спасибо!Спасибо, братан!
А то я как-то видел эту тему в чате, но не разобрался что к чему. А у тебя в теме норм разжевано!
Сделал заказ по твоей рефке.
Все на месте. Но во Вкусвилле сейчас почти ничего, в Метро выбор куда больше, имеет смысл копить и заказывать оттуда. Про Ленту не знаю, из нее до меня не возяту всех пропали позиции в "Еда за баллы"?
Все на месте. Но во Вкусвилле сейчас почти ничего, в Метро выбор куда больше, имеет смысл копить и заказывать оттуда. Про Ленту не знаю, из нее до меня не возят
---------Двойное сообщение соединено: ---------Во Вкусвилле за баллы появились всякие вкусности, тортики и прочее
Не помню точно, то ли три месяца, то ли полгода. Но не быстро истекают. Какие-то акционные могут быть и недели по две, но там сразу идет отсчет.А реф баллы сколько действуют?
Не помню точно, то ли три месяца, то ли полгода. Но не быстро истекают. Какие-то акционные могут быть и недели по две, но там сразу идет отсчет.
---------Двойное сообщение соединено: ---------От себя могу за баллы посоветовать торт Маракуйя, вкусный до ужаса. Остальные еще не пробовал.
Я следующим хочу медовик взять и эклеры, особенно интересно, как им эклеры удадутся, вкусных не ел уже даже не помню, сколько летОк попробую.
Брал миндальный - круть
В Москву что ли переехать)))Я следующим хочу медовик взять и эклеры, особенно интересно, как им эклеры удадутся, вкусных не ел уже даже не помню, сколько лет
---------Двойное сообщение соединено: ---------И миндальный теперь тоже на очереди )
Разобрался. Обновил приложение и все появилосьу всех пропали позиции в "Еда за баллы"?