Junke
Участник
- Дней с нами
- 2.209
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 10
Акция 500р для новых участников закончилась в январе, брать теперь не особо резонноЛайков не хватает, а что не так с гудсом?
Акция 500р для новых участников закончилась в январе, брать теперь не особо резонноЛайков не хватает, а что не так с гудсом?
Гудс больше не дает баллы при регистрации, а без них в нем нет смысла.Лайков не хватает, а что не так с гудсом?
зато теперь рекламу по телеку крутятГудс больше не дает баллы при регистрации, а без них в нем нет смысла.
Идиоты, на один ролик они тратят в разы больше, чем мы все у них с баллами за неделю тарили )зато теперь рекламу по телеку крутят
Я нахожу на озоне товар гораздо дешевле и на гудс заказываю с хорошей скидкойАкция 500р для новых участников закончилась в январе, брать теперь не особо резонно
из метро хорошо брать уже за бонусы, накопив предварительно... до этого вкусвилл - наше всев golama доставка из Метро 290 руб выходит...
а сколько ты заказывал всего?А меня что то основной аккаунт заблочили , походу за абуз , было у кого такое ?
Интересная инфа. У меня заказов 10-12 на один адрес, правда все с разными картами. Пока всё ок. Но большинство было летом-осенью еще.А меня что то основной аккаунт заблочили , походу за абуз , было у кого такое ?
Возможно, они подряд шли, по несколько в день, хотя тоже пока о таком не слышалИнтересная инфа. У меня заказов 10-12 на один адрес, правда все с разными картами. Пока всё ок. Правда большинство было летом-осенью еще.
А меня что то основной аккаунт заблочили , походу за абуз , было у кого такое ?
Такие глюки бывают время от времени, это ещё не блокМне один акк блокнули, когда пытаешься зайти в приложение, пишет "ошибка загрузки данных, не вся информация на экране актуальна"
На Андроиде показывает ошибку а вот на ios что заблокированТакие глюки бывают время от времени, это ещё не блок
Не пробовал в поддержку писать?На Андроиде показывает ошибку а вот на ios что заблокирован
---------Двойное сообщение соединено: ---------На один и тот же акк