This Coupon is a $5 discount off a minimum purchase of $5.01меньше 5 проходит?
таже хуйня лезит на каждом акке
мда, если ты даже это не можешь найти, то что дальше делать будешь?Ребят, объясните, почему я не вижу в списке стран - США? У всех все нормально?
Исправил, оказывается VPN от оперы, когда ставил Америку почему то определялось как европатаже хуйня лезит на каждом акке
Меняешь язык сайта на english и будет тебе счастье)Ребят, объясните, почему я не вижу в списке стран - США? У всех все нормально?
потому что когда что-то "ложат" вообще не должны давать платитьскажите ребята, почему когда я ложу в корзину 2 разных товара. то мне уже не дает оплатить палкой?( онли карта
Прошло часа четыре, ни одного банана.Банят акки минут через 30, надеемся на отправку)
великий гуру русского языка. я говорю еще раз что если я беру один товар в 5 экземплярах, то все норм. а если 2 разных товара. то только картой плати.потому что когда что-то "ложат" вообще не должны давать платить
независимо от количества можно платить чем угодно, тут проблема в чем-то еще у тебя
я делал заказ и на 2, и на 3, все норм.великий гуру русского языка. я говорю еще раз что если я беру один товар в 5 экземплярах, то все норм. а если 2 разных товара. то только картой плати.
на муськах есть тема лол, поторописьМожно код в лс а то непоказывает(