SvetikV
Знающий
- Дней с нами
- 2.802
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 33
В какой теме? Подскажи пжл.Алло, в соседней теме без Хайда лежит, какие личные?
В какой теме? Подскажи пжл.Алло, в соседней теме без Хайда лежит, какие личные?
В какой теме? Подскажи пжл.
А как сделать аккаунт США? Я пробовал под Hoxx VPN регать с США не прокатило...На новорегах прокатывает если что)
Надо адрес сша сразу вбивать, после ввода промокода свой как доп адрес и выбратьА как сделать аккаунт США? Я пробовал под Hoxx VPN регать с США не прокатило...
а ссылку можете кинуть, попробую чуть позже еще ращ, спасибо.Мибенд 2 за 50 центов неплохо) они без упаковки продают и не палятся. В оригинале стоят в 4 раза больше
в блок акк почти сразу улетает, не дает заказать (Надо адрес сша сразу вбивать, после ввода промокода свой как доп адрес и выбрать
У меня нормально все заказалось. Сначала нечаянно указал с VPN российский адрес, а потом изменил на США.в блок акк почти сразу улетает, не дает заказать (
Упс, улетел в блок.в блок акк почти сразу улетает, не дает заказать (
Я уже 5 раз пробовал - результат один покаУпс, улетел в блок.
Интересно. Я сначала заказал, а потом улетел в блок. Попробую поболтать с тех. поддержкой, т.к. товар очень нужен.Я уже 5 раз пробовал - результат один пока
Да на весь получается. Там скидос до определенного времени сейчас скажу точно сколько по мскЗаказал браслет, как ранее в теме скидывали, но не понимаю, купон на весь ассортимент сайта действует? Заказал без впн и всякой мути, как понять, есть блок или нет ?
это не мибенд, а лишь аналог сяомовского мибенда 2. но, за 50 руб и такой пойдетНадо адрес сша сразу вбивать, после ввода промокода свой как доп адрес и выбрать
---------Двойное сообщение соединено: ---------Мибенд 2 за 50 центов неплохо) они без упаковки продают и не палятся. В оригинале стоят в 4 раза больше
Там на одном из скринов не убрали лого mi их уже за это можно забанить) так что я уверен, что я именно мибенд заказал))это не мибенд, а лишь аналог сяомовского мибенда 2. но, за 50 руб и такой пойдет
Там на одном из скринов не убрали лого mi их уже за это можно забанить) так что я уверен, что я именно мибенд заказал))