дак поздно уже) после слива минут 15 поработало и все. В начале темы об этом написаноНе работает
Мы бы контакты, где купить подешевле бензин...Есть ребята которые продают бенз по такой же схеме со скидками, к примеру 92 за 31 рубль. Мне вот всё интересно , как они выбивают такие скидки?) То есть по идее, они продают по 31 рублю и еще и сами в плюс остаются, значит вообще по халяве)
Нет, там именно через Яндекс навигатор делают )Идешь работать на бензовоз и уже ты продаешь по 31 .все просто
скинь контактыНет, там именно через Яндекс навигатор делают )
Скорее всего залив на таксометр, с него тоже можно оплачиватьНет, там именно через Яндекс навигатор делают )
Хмм интересно, а как залив на таксометр делается? какая то накрутка похоже?Скорее всего залив на таксометр, с него тоже можно оплачивать
у меня сегодня утром получилось заправитьсяСегодня попытался заправится, скидка по промокоду прошла, но бензин не начал поступать в итоге заправка отменилась и купон сгорел. Служба поддержки начала спрашивать, где взяли купон и тд., потом промямлили мол купон уже недействительный, (хотя скидка то прошла), кароче лажа полная от яндекса ничего другого не ожидал. Удалось кому-то сегодня заправиться по этому промокоду?
час назад на 3 купона запрвилсяСегодня попытался заправится, скидка по промокоду прошла, но бензин не начал поступать в итоге заправка отменилась и купон сгорел. Служба поддержки начала спрашивать, где взяли купон и тд., потом промямлили мол купон уже недействительный, (хотя скидка то прошла), кароче лажа полная от яндекса ничего другого не ожидал. Удалось кому-то сегодня заправиться по этому промокоду?
Ты на 1 карту все промики вешал?Сегодня попытался заправится, скидка по промокоду прошла, но бензин не начал поступать в итоге заправка отменилась и купон сгорел. Служба поддержки начала спрашивать, где взяли купон и тд., потом промямлили мол купон уже недействительный, (хотя скидка то прошла), кароче лажа полная от яндекса ничего другого не ожидал. Удалось кому-то сегодня заправиться по этому промокоду?
Что я делаю не так тогда((( Да я пытался с привязанной виртуалки яндекса оплатить рублей 20 сверху. Может надо норм карту привязать или с одной надо оплачивать на всех акках?час назад на 3 купона запрвился
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ты на 1 карту все промики вешал?
3 купона за раз? оплату с разных карт делать?час назад на 3 купона запрвился
да но 300р, с карты списывают рубль. Я делал на каждый промик новую карту, реальнуюКстати за первую заправку на мыло еще приходит подарочный код на Яндекс.Плюс на 3 месяца.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
3 купона за раз? оплату с разных карт делать?
как оплату 1 рубль сделать - выбрать заправиться на 300 рублей?