Sound
Опытный
- Дней с нами
- 1.714
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 55
Багодарю ! где выдернул промо ??CAR200 скидка 20 % на первую заправку в яндекс заправке*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Багодарю ! где выдернул промо ??CAR200 скидка 20 % на первую заправку в яндекс заправке*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
да где то здесь на сайте наткнулся, проверил работаетБагодарю ! где выдернул промо ??
Спасибо добрый человекCAR200 скидка 20 % на первую заправку в яндекс заправке*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
НетНапомните, засолы сохраняются после исчерпания фонда?
У меня при заправке не дал скидку, потом вообще пропалпромик рип-засолы живы
если ты заправился -пропадет,он же на первую,а почему не применился,может сумма ниже 1001р или карта уже юзанная в яше.У меня при заправке не дал скидку, потом вообще пропал
разобрался в чем дело.если ты заправился -пропадет,он же на первую,а почему не применился,может сумма ниже 1001р или карта уже юзанная в яше.
Это на первую покупку?5 рублей у новорега срезают по СПб , картам ВТБ. К сожалению 20% покинули чат
Спасибо за инфу!Посмотреть вложение 824725
У меня так, аккаунт старый. В июле была скидка 5 руб с литра, с августа снизили до 3р.
Да большинство халявы новым пользователямЭто на первую покупку?
Мне в Хоум Кредит часто АЗС выпадает с 5% кешбэкапосоветуйте карту для оплаты заправки, кешбек имеется ввиду. Желательно, чтобы можно было платить через сбп.
по карте втб 5 руб с литра или по яндекс пей 10%Нет сейчас ничего дельного ?