H0cico
Will work for food
- Дней с нами
- 2.834
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 11.742
У них молоко в бутылках, то, что до 6 процентов, топ, его чаще берем.Молочка там такая себе. Да, дешево, это и смущает, я у их молока вкуса вообще не чувствую. Хз, как сильно его там разбавляют. Курятину брал там - тоже прям разительных отличий не почуствовал, просто надо у нормальных производителей покупать. А не тухлятину в пятерочке. В перекрестке том же много нормального мяса. И да, если ты посмотришь на продукты ВВ - то там везде указан производитель, который естественно поставляет свою продукцию не только в эту сеть, но и в обычный массмаркет. А так, там в принципе на обычные продукты - цены практически такие же как и в Ашане, 20-30% наценка. Настоящий оверпрайс на всякие там колбасы, сосиски (весьма и весьма посредственные кстати), сыры, полуфабрикаты и тд. Очень дорогие фрукты/овощи, на рынке дешевле и лучше. Хлеб мне там не понравился от слова совсем. Вот с чем соглашусь, это с тем, что у них очень вкусные десерты и сладкое, но я к этому довольно равнодушен, и вообще стараюсь ограничивать себя. Как ты правильно заметил, лечить зубы - удовольствие дорогое)
Курица там да, именно такая, какая должна быть, без дряни, понятно, что у фермера на рынке будет не хуже, но мы же здесь больше о сочетании качества и цены, а не только качестве. Килограмм за 100 или 300 - всегда разница ощутима. (Тем и спасала лавка в сочетании с ВВ)
Колбасы и сосиски да, жутко дорогие, но опять же, с чем сравнивать, если смотреть подобные "серые" вещи у фермеров, то это будет еще в два раза дороже, зато без красителей, усилителей и тд. Но брать колбасу, когда можно дешевле взять мясо - такое себе, в любом случае. Сыр уже нормально стоит, считай тот же ламбер, напичканный бог знает чем, стоит столько же или чуть чуть дешевле основной массы сыров там, со скидками сыры уже дешевле. Я сейчас от уругвайского пармезана у них балдею, он дорогой, но этого кусочка под 200 грамм мне хватает дней на пять.
Овощи / фрукты - почти всегда дорого, но бывают исключения, зимой, например, я только у них брал картошку, идеальная и при этом даже дешевле пятерки.
Сладкое - слабость, иногда хочется чего то такого, их медовику хочется поэмы писать )