Мариха
Король флуда
- Дней с нами
- 2.530
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 624
я промик ждала на яндекс с середины февраля вот и всё!!! Полдня держался)))
я промик ждала на яндекс с середины февраля вот и всё!!! Полдня держался)))
Всё? Не работает промо?я промик ждала на яндекс с середины февраля вот и всё!!! Полдня держался)))
Фига у тебя бомбитСпасибо всем тем, кто его сливал в надежде на репу...
Промик работал более 2-ух недель, зато после слива в паблик он сдох за час.
СПАСИБО ВАМ!!!
Лел, я каждый день по 2 раза заказывалФига у тебя бомбит
Не переживайЛел, я каждый день по 2 раза заказывал
МИНИМУМ
А тут такие люди все портят
причем самое-то основное, что в итоге хуже сделали всем. тем, кто промо не знал, ни горячо - ни холодно, большинство либо не успели им воспользоваться, либо воспользовались один-два раза, в спешке заказав абы что без особой выгоды. эти коды решают, имхо, только на яндекс.лавку, где действительно питаешься нормальной едой за нормальные деньги. теперь снова не питается. никто. ладно делиться друг с другом, кому доверяешь, но паблик - это слов нетСпасибо всем тем, кто его сливал в надежде на репу...
Промик работал более 2-ух недель, зато после слива в паблик он сдох за час.
СПАСИБО ВАМ!!!
Поговаривают промик жил с лета.ваще похуй, его закрыли не из-за того что после слива много людей начали юзать, а из-за того что время акции кончилось или кол-во использований.
Так и так бы кончилось.
вообще есть предположение, что количество использований имеет место, так как в этот раз пром работал на все заведения, поэтому могли лимит выбить мгновенно после слива.Поговаривают промик жил с лета.
Так что, нет.
Я уверен на 90%, что это не таквообще есть предположение, что количество использований имеет место, так как в этот раз пром работал на все заведения, поэтому могли лимит выбить мгновенно после слива.
когда в ходу было много промокодов, они умирали не одновременно, хотя их использовали все в большом количестве, если бы отключали только вручную, то логичнее было бы отключить сразу все. но наверняка, конечно, это только яндекс знаетЯ уверен на 90%, что это не так
Так в один день все промики и сдохликогда в ходу было много промокодов, они умирали не одновременно, хотя их использовали все в большом количестве, если бы отключали только вручную, то логичнее было бы отключить сразу все. но наверняка, конечно, это только яндекс знает
А я не хочу деньги тратить на такую еду и здоровье портить, так что хорошо помер.Лел, я каждый день по 2 раза заказывал
МИНИМУМ
А тут такие люди все портят
не, всякие гранаты, малины, киви и т.д. умирали не однодневно же. какие-то не паблик промо да, возможно, сразу пропалиТак в один день все промики и сдохли