Проверил, доступен. Создать клон и другой, новый аккPETROL....- промокод недоступен
почти час бился с аккаунтом на котором Дейли, чтоб на него промик PETROL... применить, Только через активацию аккаунта в клонере пром применился. Спасибо за идеюПроверил, доступен. Создать клон и другой, новый акк
В моем регионе показывает такие АЗС, на которых стремно заправляться. Ни одного крупного сетевика.В приложении Альфа банка появился раздел Заправки, в котором начисляют кешбэк 10% на оплату на АЗС
Да, у меня тоже скудный выбор. Видимо, только открылись и будут подключать новые АЗС постепенно.В моем регионе показывает такие АЗС, на которых стремно заправляться. Ни одного крупного сетевика.
В МСК нормальные заправки и самое приятное, что там не кэшбэк начисляют потом, а сразу снимают сумму с учётом скидки 10%.Да, у меня тоже скудный выбор. Видимо, только открылись и будут подключать новые АЗС постепенно.
Только плохо что нельзя бонусные карты привязать для начисления баллов, а в Тинькофф можноВ приложении Альфа банка появился раздел Заправки, в котором начисляют кешбэк 10% на оплату на АЗС
300 бонусов на твой счет в мобильном приложении АЗС Нефтьмагистраль
Курс: 1 бонус = 1 рубль. Бонусами можно оплатить 100%:
- покупок в магазине, кафе и Магбургере АЗС Нефтьмагистраль,
- мойку на АЗС Нефтьмагистраль.
Получить просто:
1. Скачай приложение и авторизуйся.
2. Примени промокод F0V83WFO в течение 7 дней после авторизации активировав его в разделе
3. Соверши единоразовую заправку топливом на сумму 1500 рублей и на твой бонусный счет будут начислены 300 подарочных бонусов!
Нельзя. Удаляй пока модераторы не наказалиНе знаю можно ли рефки сюда
На новореге: промокод не доступен, на старореге: уже была первая заправкаFOE200
у меня так же но ...На новореге: промокод не доступен, на старореге: уже была первая заправка
вот она где собака порылась!Фое200 работает на новых... можно ввести после петрола и он его отменит.. вводите его до привязки карт для оплаты или Карты удалите.. у меня из-за этого не применялся..
Скидкой можно воспользоваться, если она отображается в разделе «Скидки и бонусы».