В я.заправках не работаетАкция еще доступна? Пишет промокод недоступен, делаю через клона с другим IP
Нет, что-то одно нужно выбирать, либо промокод, либо скидка с литра.А этот промик работает с скидкой 3₽ за оплату по СБП?
ЯЗ с 15.09 отключил возможность привязки бонуски ТН.Тема с Татнефть и 100 баллами все? Через заправки не даёт карту привязать
200 от 800 и то не всем приходит, у меня например нетЯЗ с 15.09 отключил возможность привязки бонуски ТН.
Получается из выгодного либо ЯЗ 200/800, либо ТН напрямую 125/500
да, пропала татнефть из бонусных. видимо, что-то с яндексом не поделила.ЯЗ с 15.09 отключил возможность привязки бонуски ТН.
Получается из выгодного либо ЯЗ 200/800, либо ТН напрямую 125/500
REF_602859BD200 от 800 поделитесь промиком пожалуйста
Не работает, пишет промокод недоступенREF_602859BD
только что проверял на новом аккаунте - сработалНе работает, пишет промокод недоступен
карту палит яз, второй раз одной и той же картой скидки не будет.Несколько раз одну и ту же карту можно с промокодом на разных аккаунтах использовать, или лучше не стоит?
Сегодня последний день работает...200\800 рип?
я через клон приложения оплачивал по спб с одной карты на разных акк. все нормНесколько раз одну и ту же карту можно с промокодом на разных аккаунтах использовать, или лучше не стоит?
Последний раз скидку в 5р/л видел в июне, весь сентябрь на всех новых акках была 3 рубля.Сегодня последний день работает...
И почему то изменилась скидка с 5р/литр на 3р/литр на старом акке...
У всех тАк?