Так и че никаких скидок нет для новых??
да нет , это похоже одноразовая акция, 9 руб - 9 число, 12 литров - декабрь, ты предполагаешь что в следующую субботу будет 16 руб с литра скидка при заказе 12 литров - не думаюСкидка каждую субботу декабря при оплате через счёт сбп. Сумма и максимальный объём будут чуть меняться, но в целом около 10 рублей с литра объёмом 10-12л.
Посмотреть вложение 701145
Нет, на счёт конкретной скидки с литра я ничего не предполагаю, но в интернете ходит такая информация:да нет , это похоже одноразовая акция, 9 руб - 9 число, 12 литров - декабрь, ты предполагаешь что в следующую субботу будет 16 руб с литра скидка при заказе 12 литров - не думаю
похоже если вчера залился , последующие мимо?!Нет, на счёт конкретной скидки с литра я ничего не предполагаю, но в интернете ходит такая информация:
- 16.12 скидка 10р/л на 15л
- 23.12 скидка 11р/л на 11л
- 30.12 скидка 12р/л на 12л
А по поводу того, что эта акция одноразовая:
Посмотреть вложение 701258
Осталось только согревающая суббота, если делать прогнозирование по оставшимся дням, тоТак и че никаких скидок нет для новых??
Это Теле2 я слышал, там подарки к новому году и там есть такие купоны, это если свежие, если старые тогда не теле2Увидел в продаже купоны в заправках на 150р, кто знает откуда их берут?
А чё по чём?Увидел в продаже купоны в заправках на 150р, кто знает откуда их берут?
Тоже так подумал, но пока условия выдачи таких купонов не понятноЭто Теле2 я слышал, там подарки к новому году и там есть такие купоны, это если свежие, если старые тогда не теле2
90-100 ценникиА чё по чём?
Какие условия, там игра, что ты можешь подарить что-то другу и там рандом несколько подарковТоже так подумал, но пока условия выдачи таких купонов не понятно
---------Двойное сообщение соединено: ---------
что за приложение такое? знаю только в сболе есть, но там ток по карте войтив приложении ,, заправить авто,, можно списать спасибки без карты сбер! просто войти по сбер ид*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***