Скидка 20% на заправку

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Последнее редактирование:

Потому что считать надо 151/652.
Ты потратил 502 ₽ а получил на 653.
А в Вашем расчете выглядит так как будто потрачено 351 ₽ и получено на 502.

И зачем эту инфу прятать?) Эта акция работает с начала мая и была на рекламных щитах развешена по городу. На выхлопе за три заправки получается 11,66%

И зачем эту инфу прятать?) Эта акция работает с начала мая и была на рекламных щитах развешена по городу. На выхлопе за три заправки получается 11,66%
Прятать действительно не надо, акция вдобавок ещё и закончится скоро. А по поводу выхлопа неверные расчеты, если делать как я написал с неполной заливкой, суммарно выйдет ~18,5%, в зависимости от вместимости бака

• Like
Реакции: venоm
Прятать действительно не надо, акция вдобавок ещё и закончится скоро. А по поводу выхлопа неверные расчеты, если делать как я написал с неполной заливкой, суммарно выйдет ~18,5%, в зависимости от вместимости бака
Мои расчёты сделаны с учётом того, что каждая заправка сделана на одну и туже сумму, типа заправляем пустой бак до полного.
Но так да, ваша идея хороша, изначально не внимательно прочёл. Я просто езжу на газу, а там заливают заправщики, они чувствую к херам пошлют меня если сначала пару заправок по 100 рублей сделаю))

п.с.: подумал чуток)) и пришёл к умозаключению, что ведь можно заправиться бензом пару раз по 100 рублей, а на третий раз уже ехать заправлять полный бак газа.

В Татнефть скидка за онлайн заправки больше не отображается в приложении

• Like
Реакции: vikki и Georg99
Подскажите сейчас есть что то для первой заправки?

Подскажите сейчас есть что то для первой заправки?
Скидка 4р с литра при оплате по сбп, лимит 100 литров, и 5р с литра до 150 л при оплате картой банка открытие (опенкарт).

Себе специально завёл опенкарт, скидка работает, но вот есть какие-то проблемы с возвратом средств. В приложение например выбираю залить 50 литров, сразу снимаются деньги за них, в бак мне например влезло 40 литров, и вот за 10 литров что-то не возвращают деньги, хотя в яндекс заправках есть чек на возврат. Подожду пока, может это связано с тем что заправлялся 10 и 12 числа, т.е. в выходные дни.

• Like
Реакции: MaxLavina
Есть, на Яндекс заправки - Fuel10 (10%). Действует до 31 июля и, как обычно, максимальная скидка - 250 руб
Вот за это спасибо, то что искал. Я так понимаю если привязана карта Открытия то сработает только одна из скидок? 10% на первый, а 5 рублей за литр от банка не сработает, никто не проверял?

Вот за это спасибо, то что искал. Я так понимаю если привязана карта Открытия то сработает только одна из скидок? 10% на первый, а 5 рублей за литр от банка не сработает, никто не проверял?
Да, всё верно, скидки не суммируются. Если был активирован купон, то он спишется в первую очередь. Акцию, которую можно использовать в первую очередь, к сожалению, нельзя выбрать. Следовательно, на первую заправку спишется купон, а после, будут действовать другие акции (4 рубля по сбп или же 5 рублей по карте Открытия)

Акцию, которую можно использовать в первую очередь, к сожалению, нельзя выбрать.
Ну в принципе можно. Если купон уже активировали, то заходим в скидки и бонусы, нажимаем править и удалям купон, потом можно снова активировать. А если не удалить, то да, в первую очередь купон.
Скидка с литра суммируется со скидками на конкретных азс, по крайне мере в моём регионе когда была скидка на заправках Новатэк 15%, она суммировалась со скидкой 5р с литра при оплате сбп.

Если купон уже активировали, то заходим в скидки и бонусы, нажимаем править и удалям купон, потом можно снова активировать. А если не удалить, то да, в первую очередь купон.
Можно, согласен, если бы не одно но. Купон ТОЛЬКО на первую заправку. Его можно удалить, использовать другую акцию, но купон на данном аккаунте уже не используешь. Можно, конечно, пересоздать аккаунт, ввести купон, его отоварить, но это совершенно другая история :)
Если присутствует скидка в конкретных азс, то да, происходит суммирование. Но, на моей памяти никогда не было такого, чтобы именно акции яндекса суммировались между собой. Или сначала используется купон или же он удаляется, используется другая акция. При втором случае - купон уже не используешь.

Балансы для сети АЗС Teboil, гарантия 30 минут
2023-06-18_20-35-29.png

Работает сегодня до 0:00
Выдача АШ, списание 100%

P.S. Дозаливают номиналы

photo_2023-03-24_15-32-33.jpg