Cherry_Mount
Флудер
- Дней с нами
- 2.117
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 211
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Последнее редактирование:
Под хайд бы)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
И зачем эту инфу прятать?) Эта акция работает с начала мая и была на рекламных щитах развешена по городу. На выхлопе за три заправки получается 11,66%Под хайд бы)
Прятать действительно не надо, акция вдобавок ещё и закончится скоро. А по поводу выхлопа неверные расчеты, если делать как я написал с неполной заливкой, суммарно выйдет ~18,5%, в зависимости от вместимости бакаИ зачем эту инфу прятать?) Эта акция работает с начала мая и была на рекламных щитах развешена по городу. На выхлопе за три заправки получается 11,66%
Мои расчёты сделаны с учётом того, что каждая заправка сделана на одну и туже сумму, типа заправляем пустой бак до полного.Прятать действительно не надо, акция вдобавок ещё и закончится скоро. А по поводу выхлопа неверные расчеты, если делать как я написал с неполной заливкой, суммарно выйдет ~18,5%, в зависимости от вместимости бака
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
т.е. нужно иметь полный бак?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Просто чтобы влезло хотя бы литр-два топлива. Пистолет можно вешать обратно когда угоднот.е. нужно иметь полный бак?
с сегодняшнего дня -50 копеек всего лишь)В Татнефть скидка за онлайн заправки больше не отображается в приложении
Скидка 4р с литра при оплате по сбп, лимит 100 литров, и 5р с литра до 150 л при оплате картой банка открытие (опенкарт).Подскажите сейчас есть что то для первой заправки?
Есть, на Яндекс заправки - Fuel10 (10%). Действует до 31 июля и, как обычно, максимальная скидка - 250 рубПодскажите сейчас есть что то для первой заправки?
Вот за это спасибо, то что искал. Я так понимаю если привязана карта Открытия то сработает только одна из скидок? 10% на первый, а 5 рублей за литр от банка не сработает, никто не проверял?Есть, на Яндекс заправки - Fuel10 (10%). Действует до 31 июля и, как обычно, максимальная скидка - 250 руб
Да, всё верно, скидки не суммируются. Если был активирован купон, то он спишется в первую очередь. Акцию, которую можно использовать в первую очередь, к сожалению, нельзя выбрать. Следовательно, на первую заправку спишется купон, а после, будут действовать другие акции (4 рубля по сбп или же 5 рублей по карте Открытия)Вот за это спасибо, то что искал. Я так понимаю если привязана карта Открытия то сработает только одна из скидок? 10% на первый, а 5 рублей за литр от банка не сработает, никто не проверял?
Ну в принципе можно. Если купон уже активировали, то заходим в скидки и бонусы, нажимаем править и удалям купон, потом можно снова активировать. А если не удалить, то да, в первую очередь купон.Акцию, которую можно использовать в первую очередь, к сожалению, нельзя выбрать.
Можно, согласен, если бы не одно но. Купон ТОЛЬКО на первую заправку. Его можно удалить, использовать другую акцию, но купон на данном аккаунте уже не используешь. Можно, конечно, пересоздать аккаунт, ввести купон, его отоварить, но это совершенно другая историяЕсли купон уже активировали, то заходим в скидки и бонусы, нажимаем править и удалям купон, потом можно снова активировать. А если не удалить, то да, в первую очередь купон.