YANDEX 10%INGOS15 не работает уже? Сейчас какой и на сколько?
В приложении GPay карта привязана? Если нет, то привяжите и подтвердите её для бесконтактой оплаты и должно заработать.спасибо...тоже самое..
От 601 рубля даёт всё списатьКто-нибудь недавно заправлялся по баллам яндекс плюс? Помню раньше можно было заплатить рубль и заправиться на все баллы, а сегодня попробовал и он дает только процентов 30 от общей суммы баллами списать. Они ужесточили условия списания?
Действительно, выбрал больше 600 и применились 310 баллов, но, конечно, раньше было выгодней, рубль заплатил и списал все свои баллы..От 601 рубля даёт всё списать
Теперь всё окей)Тот самый момент, когда не хватает одного лайка
Ахах, та же самая штукаТот самый момент, когда не хватает одного лайка
Теперь всё окей - 2Ахах, та же самая штука
Просто нажимаем еще раз и все. ничего не нужно мутить*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
.
Нажать-то что? Я ж описал мои манипуляции под спойлером в предыдущем сообщении. Возможно совпадение, проверю в следующий раз, если не лень будет...Просто нажимаем еще раз и все. ничего не нужно мутить
а максимальный размер скидки какой?
Лично я нажимал на кнопочку "Повторить". На экране при этом особо ничего не менялось, но заправка шлаНажать-то что?
А на предыдущей странице посмотреть? Не пойму зачем его еще раз выложили на этой..?а максимальный размер скидки какой?
Всё это нажималось, результата небыло. Ктомуже этот баг был до прихода смс ( именно в момент когда должны прислать смс и появиться поле ввода кода), так что о заправке в моем случае и речи быть не могло, т.к. $ не сняли еще.Лично я нажимал на кнопочку "Повторить". На экране при этом особо ничего не менялось, но заправка шла
Такое было. Звонил в поддержку, сказали, что в течение 3-х часов примерно баллы должны восстановиться. Так и произошло, баллы вернулисьНи у кого не бывало такого? Применяю бонусы, деньги списываются, сразу приходит возврат. Приложение пишет недостаточно средств, возвращается на главный экран, чтобы снова выбрать заправку. Баллы при этом сгорают :/
Блин, это вообще не про Яндекс тема то.