YANDEX 10%INGOS15 не работает уже? Сейчас какой и на сколько?
В приложении GPay карта привязана? Если нет, то привяжите и подтвердите её для бесконтактой оплаты и должно заработать.спасибо...тоже самое..
От 601 рубля даёт всё списатьКто-нибудь недавно заправлялся по баллам яндекс плюс? Помню раньше можно было заплатить рубль и заправиться на все баллы, а сегодня попробовал и он дает только процентов 30 от общей суммы баллами списать. Они ужесточили условия списания?
Действительно, выбрал больше 600 и применились 310 баллов, но, конечно, раньше было выгодней, рубль заплатил и списал все свои баллы..От 601 рубля даёт всё списать
Теперь всё окей)Тот самый момент, когда не хватает одного лайка![]()
Ахах, та же самая штукаТот самый момент, когда не хватает одного лайка![]()
Теперь всё окей - 2Ахах, та же самая штука![]()
Просто нажимаем еще раз и все. ничего не нужно мутить*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
.
Нажать-то что? Я ж описал мои манипуляции под спойлером в предыдущем сообщении. Возможно совпадение, проверю в следующий раз, если не лень будет...Просто нажимаем еще раз и все. ничего не нужно мутить
а максимальный размер скидки какой?
Лично я нажимал на кнопочку "Повторить". На экране при этом особо ничего не менялось, но заправка шлаНажать-то что?
А на предыдущей странице посмотреть? Не пойму зачем его еще раз выложили на этой..?а максимальный размер скидки какой?
Всё это нажималось, результата небыло. Ктомуже этот баг был до прихода смс ( именно в момент когда должны прислать смс и появиться поле ввода кода), так что о заправке в моем случае и речи быть не могло, т.к. $ не сняли еще.Лично я нажимал на кнопочку "Повторить". На экране при этом особо ничего не менялось, но заправка шла![]()
Такое было. Звонил в поддержку, сказали, что в течение 3-х часов примерно баллы должны восстановиться. Так и произошло, баллы вернулисьНи у кого не бывало такого? Применяю бонусы, деньги списываются, сразу приходит возврат. Приложение пишет недостаточно средств, возвращается на главный экран, чтобы снова выбрать заправку. Баллы при этом сгорают :/
Блин, это вообще не про Яндекс тема то.