всё работает. только что активировал скидку 15 через игос15Также со вчерашнего дня не принимает код, хотя ранее буквально неделю назад все срабатывало.
через сяоми клонирование 1 раз получилось и снова плюется .. заразавсё работает. только что активировал скидку 15 через игос15
а через второе пространство?через сяоми клонирование 1 раз получилось и снова плюется .. зараза
надо сделать "удалить акаунты клонов" и ребутнуть телефончерез сяоми клонирование 1 раз получилось и снова плюется .. зараза
нет , просто клонирование приложения яндекс навигатора через второе пространство?
работает через мультипараллель, пару часов назад заправилсяЦелый вечер пытаюсь через мультипараллель провести скидку, но ничего не выходит, ранее было без проблем, короче хз. Может другую прогу попробовать, но какую? Если кто другой программой пользуется прошу отписать в личку.
версии приложений какие ?работает через мультипараллель, пару часов назад заправился
Поцы, а что там по Газпрому
Зарегался, предлагает заправится от 500рэ, дают 100 бонусов
Про какие 460 бонусов пишут люди я хз
Буду благодарен за ответ
3 недели назад делал Яндекс через гпн. Бонусов до сих пор нетСейчас действительно суммировав несколько акций от ГазпромНефть можно заправиться на 500 руб и получить почти столько же бонусов:
1. Устанавливаете мобильное приложение по ссылке (регистрация по номеру телефона):
2. Выпускаете в приложении виртуальную карту лояльности (не банковскую!!!).
3. Заправляетесь на 502 руб, предъявив QR-код из приложению ДО оплаты на кассе или приложив телефон с NFC и бонусной картой ПОСЛЕ оплаты.
4. Получаете в течение часа после заправки примерно 210 бонусов.
5. В приложении ГПН в разделе "Сервисы" вверху выбираете спецпредложение от Яндекс+, активируете промокод на свой акк яндекса и получаете еще 100 бонусов в течение 15 дней.
6. Для получения еще 20% кешбэка от первой оплаты (100 руб от 502 потраченных) оформляете карту от Росбанка "МожноВсе" именно Mastercard и тогда до 31.03.2021 получаете заявленный кешбэк.
Аналогичная ситуация. Бонусов нет.3 недели назад делал Яндекс через гпн. Бонусов до сих пор нет
3 недели назад делал Яндекс через гпн. Бонусов до сих пор нет
заправки последние, МП тоже была последняя тогда, только вчера обновка прилетелаверсии приложений какие ?
ну и погодка у вас)))Хуита хуитой
Зря только время потратил на этот газпром
Простоял ебанистическую очередь
Посмотреть вложение 255360
Пошел оплачивать, решил двух зайцев одним выстрелом убить. По рефке акк, + через их карту, там обещают 200₽ от 1к заправки. В итоге qr на карте не прочитался, ошибка какая-то, думаю лан не буду же давать я заднюю
И даже 200₽ не пришли за карту
Тупо проебал время и деньги, проще было бы через Яндекс, гарантированные 15% да и ещё без очередей
Да и бензин по ощущениям, говно
А ещё от 1к вроде бы рефку стала