White Mika
Флудер
- Дней с нами
- 1.554
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 268
Мне норм было через приложение. Карту виртуальную Юмани привязывала. Код без проблем появлялся в уведомлении. Не сворачивая ЯЗ, в шторке нажимала подтверждение. Без всякого участия кассира и заправщиков залила бензин со своего акка и родителей. Правда, кассир поначалу жужжала по громкой, почему после заправки пистолет ещё раз вставлен.как только у вас нервов хватает заправляться через эти уебищные я.заправки? Хотел списать баллы я.плюса - код подтверждения них не приходит (нах он нужен вообще для 1р оплаты?), приложение грузит-крутит и пердит, воняет что нет связи, хотя 4G полный, если код пришел, то чтобы его посмотреть в смс надо свернуть приложуху, т.к. его не видно полностью и сумму не видно, которую списывают (мне первые 2 раза пришел код на списание полной суммы, несмотря на то, что в настройках все выставлено для списания баллов), и тут главное бинго - их приложуху при оплате сворачивать нельзя(так сказал супорт), даже чтобы увидеть смс-код, иначе баллы летят к хуям, заправка снова крашится, и надо ждать 3-4 часа возвращения баллов. Охуенно удобно и быстро, народ на заправке, тот кто бегает оплачивать к кассам, смотрят на тебя как на неандертальца-питекантропа с дубиной, который пытается найти на колонке окошечко где ситит кассирша
Последнее редактирование: