На iPhone есть NFC, просто в iOS доступ сторонние приложения к этой технологии не имеют.а на IOS нет же NFC писали
баллы прекрасно списываются и зачисляются по QR-коду, главное чтобы АЗС поддерживала.
Чет код не открыть в приложении. При чем на мобиле без нфц тоже.Тоже перешел на списание баллов через QR-код. Это проще и удобнее, чем через NFC
Можно и без рефки на старый основной акк!Я получаю ~520 баллов за заправку на 1001р
Скачиваем приложение по рефке: https://www.gpnbonus.ru/referral/?code=1-136F-3723 (моя рефка 1-136F-3723)
Открываем виртуальную банковскую карту ГПН, пополняем на 1001р
После заправки получаете примерно 420 баллов на этот акк и 100 на главный.
200 дают за оплату именно этой картой от 1000 рублей, плюс штатное начисление бонусов, там сейчас от 30 литров вроде двойные бонусы наливают[QUOTE="ALEXANDR02, post: 2
Можно и без рефки на старый основной акк!
400 за пополнение дают и заправку?
на 1000 30 литров не наберётся200 дают за оплату именно этой картой от 1000 рублей, плюс штатное начисление бонусов, там сейчас от 30 литров вроде двойные бонусы наливают
сегодня с саппорта подтвердили ,что баллы отжали.в саппорт я все-же чирканул ,пришел ответПосмотреть вложение 238373,что это ,но где и как их заюзать не нашел, как у вас?
В правилах ГПН написано про 12 месяцев сохранности баллов, это точно? А то попался на глаза отзыв на play маркете, в котором кто-то жаловался что баллы сгорели через 2 месяца.
Что на практике?
спасибоВзяла последнюю рефку в теме, оставляю свою:
https://www.gpnbonus.ru/referral/?code=1-36YW41PJ
Переходите по ссылке, устанавливаете приложение, выпускаете виртуальную карту лояльности, заправляетесь на 501 руб или больше и после оплаты открываете карту лояльности в приложении и прикладываете к терминалу на кассе (телефон должен поддерживать nfc).
Можно также использовать телефон без NFC, тогда надо показать кассиру QR-код до оплаты. Но этот способ работает не на всех заправках.
В итоге через час после заправки получите примерно 210 баллов, которые сразу потратить.
Итого оплатили 500, а заправились на 700