homokir
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.911
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 3.110
Сейчас скидки максимальные )Получается по скидкам вообще глухо. Газпронефти в регионе нет.
Сейчас скидки максимальные )Получается по скидкам вообще глухо. Газпронефти в регионе нет.
про бензубер было в начале темы что то, надо копать... газпром тож нету .... не варикПолучается по скидкам вообще глухо. Газпронефти в регионе нет.
garage на 10% сейчас есть на 1 заправку.Срок действия промокода вышел..... ответило в приложении
работает до 28.02.21, спасибо.garage на 10% сейчас есть на 1 заправку.
Баллы с рефки странный предмет, вроде доступны, а вроде и нет..в саппорт я все-же чирканул ,пришел ответПосмотреть вложение 238373,что это ,но где и как их заюзать не нашел, как у вас?
Интересно
Сегодня заправлялся. На рефа успешно получил 200 бонусов + бонусы за заправку. На основной акк 100 бонусов ожидаю завтра-послезавтра.а по газпрому тема рабочая до сих пор?
а бонусы сразу пришли? на них можно сразу дозаправиться?Сегодня заправлялся. На рефа успешно получил 200 бонусов + бонусы за заправку. На основной акк 100 бонусов ожидаю завтра-послезавтра.
а бонусы сразу пришли? на них можно сразу дозаправиться?
если я по другой установила уже , то могу выйти из него и установить по вашей?
Рабочая, вчера тестировала по газпрому тема рабочая до сих пор?
Писали, что еще и телефон необходимо сбросить до заводских перед активацией нового аккаунта.тогда на другой номер попробую
Писали, что еще и телефон необходимо сбросить до заводских перед активацией нового аккаунта.
Подскажите. На iOS удаление через хранилище, при новой установке приложение видит повторную установку на это устройство? если да как нужно бороться?Писали, что еще и телефон необходимо сбросить до заводских перед активацией нового аккаунта.
Пользуюсь как раз на iOS. Просто удаляю и устанавливаю заново. Работает.Подскажите. На iOS удаление через хранилище, при новой установке приложение видит повторную установку на это устройство? если да как нужно бороться?