Kupidonus
Участник
А по мне лучше использовать карты с кэшбеком 5-10%, чем вирты зачем-то клепатьмне удобнее платить тока им , а если картой то виртуалки чтоли использовать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А по мне лучше использовать карты с кэшбеком 5-10%, чем вирты зачем-то клепатьмне удобнее платить тока им , а если картой то виртуалки чтоли использовать?
Эт которые такие карты? ИнтересноА по мне лучше использовать карты с кэшбеком 5-10%, чем вирты зачем-то клепать
Надеюсь хватит вам для изучения:Эт которые такие карты? Интересно
Ничего не начисляет. За платежи в интернете по ней 0%5% КЕБ - Карта плюсов – АЗС
Вы правы, по дебетовке у КЕБ нету кэшбека за онлайн. Ее можно вычеркнуть из 25 приведенных, если платежи только там планируются.Ничего не начисляет. За платежи в интернете по ней 0%
На почти всех остальных комиссия за годовое обслуживание
У меня гуглпэй нормально оплачивалУ меня промо применяет, но не дает привязать карту или пополнить счет. На разных акках одинаково
Тоже хуавеи. Удалил бензубер, скачал апк старый и все заработало. ПробуйПохоже кончилась для меня халява.
Не даёт баллы за промокод. Пробовал разные коды и разные акки регистрировал. Возможно запалли мой хуавей( или ещё както
Апк где брать? Я с плэймаркета ставил бензуберТоже хуавеи. Удалил бензубер, скачал апк старый и все заработало. Пробуй
в гугле напиши benzuber apk. там apkpure чтоли сайтАпк где брать? Я с плэймаркета ставил бензубер
У меня не прокатило, также не получается привязать картуАпк где брать? Я с плэймаркета ставил бензубер
У меня получилось получить бонусы со старой апк. Платил всегда гуглом. Надеюсь и сейчас даст оплатитьУ меня не прокатило, также не получается привязать карту
У меня гуглом почему то даде раньше не давало платитьУ меня гуглпэй нормально оплачивал