inforrr
Активный участник
- Дней с нами
- 2.053
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 77
Сегодня оплатил заправку Google Pay все прошло нормально, а карты так и не дает привязать..У меня гуглом почему то даде раньше не давало платить
Сегодня оплатил заправку Google Pay все прошло нормально, а карты так и не дает привязать..У меня гуглом почему то даде раньше не давало платить
Сегодня оплатил заправку Google Pay все прошло нормально, а карты так и не дает привязать..
Никогда так не платила, это нужно перейти к оплате через гугл и там выбрать свою карту?Сегодня оплатил заправку Google Pay все прошло нормально, а карты так и не дает привязать..
Да все верно.Никогда так не платила, это нужно перейти к оплате через гугл и там выбрать свою карту?
На ios на обновленной версии не давались бонусы, откатился на предыдущию версию и всё заработалоТоже хуавеи. Удалил бензубер, скачал апк старый и все заработало. Пробуй
А каким образом откатились на iOS?На ios на обновленной версии не давались бонусы, откатился на предыдущию версию и всё заработало
ДжеилбрейкА каким образом откатились на iOS?
Спасибо, получилось оплатить))Сегодня оплатил заправку Google Pay все прошло нормально, а карты так и не дает привязать..
чет перестали бонусы начисляться за коды. у всех так?
обновить приложение нужно былоВчера баллы как обычно начислились и списались. Попробуйте ввести другой код, например, мой код: JACUEYY