дело в твоей голове!постарайся с самого начала не воспринимать так близко к сердцу!)а то уже там в голове у тебя свадьба дети, потом конечно тяжко воспринимать отвержение!ты слишком быстро привязываешься к человеку, и еще забыл один синоним ебаный!)хоть я тебя и не знаю, не общались, но давай добра тебе!)попробуй пообщаться с какой нибудь "тян" только не планируй там жизнь)держись на расстоянии))
я думал создать аля компанию по интернету, а потом все в жизнь ебануть, но пол интернета мне разбило душу. что я перестал надеяться на что-то. что не шкура - то ебанутая, пересидевшая на дваче, которая будет стараться быть доминантой в жизни. Хорошие действительно есть, но они заняты уже). Хотя друзей по интернету находил, ездил/приезжали с городов разных. Но когда человек на другом конце планеты, меня печалят цены чтобы добраться до него.
Например топ друг
@Negezor живет от меня в 7к киллометрах.
Поезд при таких дистанциях - говно. Цена такая же как на самолет но он не идет прямо к нему, там в любом случаи нужен будет самолет. Потому что он на острове живет, олигарх мелкий <3 к тому же 7 дней в поезде? алло блять.
Но самолет тоже не очень идея, Там нет прямых рейсов, одни пересадки. Которые длятся порой 12 часов.
Ладно пересадка в Москве часов 5, там знакомые есть, типо повод встретиться. Но в Японии часов 12, это ахуеть блять. Там еще хуй выйдешь из-за того что ты транзитный безвизовый бомж. Еще накладывается сюда смена климата, часовой поясь и я чет приунываю и не хочу такое. Цены 15к в одну сторону еще ок типо, но они в говенные месяцы выпадают.
Крч посчитал что на 7 дней прилететь к этому пиздюку надо 100к минимум. Я готов потратить такую сумму, но я не готов как тяготам жизни на этой планете((. У меня полушарии мозга дерутся, очень хочу нахуячится в говнище с этим пиздюком. Да еще копить надо, так как бабки получаю онли с интернетов, я это не очень люблю делать. Я так посчитал, мог хату купить и сдавать ее.
Был вариант взять у банка бабки, но жить в бумажной обязаловке я не хочу. Блин sad(