Если такая минимальная разница в цене, то бери конечно, она вроде тоже размера 2012.Подскажите по мембране: шла речь о 100g, 125g по цене рублей на 40 дороже. Может лучше 125g взять?
это же производительность в сутки галлонов!?100g, 125g
Да, абсолютино верно. GPD is gallons per day.это же производительность в сутки галлонов!?
Точно собрано по схеме? Есть еще второй вариант подключения четыреходового клапана, поищи в интернете, может для твоей ситуации он более подойдет.подскажите, собрал я осмос по этой схеме. вода 19 тдс, это круто, но проблема. слив в канализацию течет при закрытом кране(ограничиель у меня стоит 650), а с крана очень маленькая струйка течет. что можно сделать чтоб хотя бы не текло при закрытом кране ? ограничитель посильнее ставить ?
Да десять раз перепроверил. И ещо когда краник закрыт, четырех ходовой клапан начинает очень сильно резонировать, прямо ощущение кагбудто насос работает. Может быть это клапан брак ? Схему поищу но что-то я не видел других.Точно собрано по схеме? Есть еще второй вариант подключения четыреходового клапана, поищи в интернете, может для твоей ситуации он более подойдет.
Так принцип то всё равно тот-же: кран раздачи закрыт--повышается давление в магистрали чистой воды --перекрывается клапан в магистрали омывающей воды. Вот и у меня клапан полностью не срабатывает. Или давления в системе не хватает, или клапан барахлит (хотя ломаться там нечему)...По такой схеме вода у меня перекрывается...
На одном форуме нашел, что такая схема подходит у кого давление в системе выше обычного. По этой схеме работает, а по первой схеме, на доли секунд открывается клапан и так бесконечно ещё и резонанс сильныйТак принцип то всё равно тот-же: кран раздачи закрыт--повышается давление в магистрали чистой воды --перекрывается клапан в магистрали омывающей воды. Вот и у меня клапан полностью не срабатывает. Или давления в системе не хватает, или клапан барахлит (хотя ломаться там нечему)
Ставить ограничитель потока не на 300 сс/h, а больше--а смысл? Будет ещё больше воды уходить в канализацию, если поток в мембране большой
Скинь схемку, пжлст. Как там можно другие магистрали какие то подключить? Всё равно ведь на клапан завязаны выход фильтрата и слива в канализацию?По такой схеме вода у меня перекрывается.
схема подключения: IN - трубка выхода дренажной воды из корпуса мембраны; OUT - трубка с ограничителем потока на дренаж; остальные два входа на клапане - это трубка выхода очищенной воды с мембраны и подача воды на пост фильтр а далее на питьевой кран, взаимное расположение последних двух трубок значения не имеет.Скинь схемку, пжлст. Как там можно другие магистрали какие то подключить? Всё равно ведь на клапан завязаны выход фильтрата и слива в канализацию?
Наоборот слив в канализацию сверху, а на питьевой кран снизуЭто же та же схема, что и у меня на рисунке выше, только словами. Не?)
Дешевле ставить разборные колбы под типоразмер 10SL и покупать картриджи по 50-100 рублей.
Ты не все сообщения прочиталДешевле ставить разборные колбы под типоразмер 10SL и покупать картриджи по 50-100 рублей.
Это же обычный фильтр минерализации, насколько я понимаю, к тому размеры напоминают обычный фильтр с квикамиРебята, а никто не видел картридж для модуля кондиционирования? У меня указаны следующие цифры 10’’х2’’ JG.
125 заказал, жду отправку...Интересные цены на мембраны.
100GPD - 155 руб.
125GPD - 186 руб.
ХЗ отправит или нет, но попробовать купить можно.
--Ссылка удалена--
Сделал у него 2 заказа с новорегов: на 600 руб - 4 шт. 100GPD, на 1000 - 3 шт 100GPD и 3 шт. 125GPD, естественно с купонами. Написал на следующий день что отправки не будет, отмените заказ. Сегодня зашёл проверить состояние, выданы треки через Мист в РБ.UPD: заказ закрыт, наверно как и у большинства, а товар превратился в тыкву (Sorry, this item is no longer available!)