он хочет обмануть! ты не понимаешь чтоли?csgo.tm продать не вариант ?чем так заморачиваться
Этим профиль кинь новорег. Пиздишь много, пруфов нетуЕсли бы вы знали как мне пох на ваше мнение.Петушки у которых ничего нету.
Когда уже новорегам нельзя будет вообще создавать темы..Когда уже новорегам запретят создавать темы в разделе продам ?)![]()
Кидки даже не пытайтесь показывать ничего не буду.
давать тебе пруфы слишком много чести для петушка-у которого ничего нетуЭтим профиль кинь новорег. Пиздишь много, пруфов нету
У меня нет скина... У МЕНЯ НЕТУ ПИКСЕЛЕЙ! Пошел повешусь!давать тебе пруфы слишком много чести для петушка-у которого ничего нету

Ты конечно в некоторой мере прав, но зачем кричать "новорег!"? Если ты сам не так уж давно зарегался, и репутации нет.У меня нет скина... У МЕНЯ НЕТУ ПИКСЕЛЕЙ! Пошел повешусь!
А по сабжу, профиль дай свой выродок, если даже профиль то не можешь дать, то ты пиздабол 100%![]()
50 дней - не 0.Ты конечно в некоторой мере прав, но зачем кричать "новорег!"? Если ты сам не так уж давно зарегался, и репутации нет.
вот тому такое отношение в новорегам, сами же виноватыдавать тебе пруфы слишком много чести для петушка-у которого ничего нету
И? может человек только узнал о форуме. Вот тебе будет приятно если тебя будут гнобить,просто из за того что ты зарегался недавно?50 дней - не 0.
могу профиль дать на твою мамку где она сосет без проблем.Если ты конечно еще не повесилсяУ меня нет скина... У МЕНЯ НЕТУ ПИКСЕЛЕЙ! Пошел повешусь!
А по сабжу, профиль дай свой выродок, если даже профиль то не можешь дать, то ты пиздабол 100%![]()
чувак не обращай внимания им просто завидноИ? может человек только узнал о форуме. Вот тебе будет приятно если тебя будут гнобить,просто из за того что ты зарегался недавно?
чувак не обращай внимания им просто завидноИ? может человек только узнал о форуме. Вот тебе будет приятно если тебя будут гнобить,просто из за того что ты зарегался недавно?
дело в том что мне похуй на этого лохаТы конечно в некоторой мере прав, но зачем кричать "новорег!"? Если ты сам не так уж давно зарегался, и репутации нет.