n0ular
Dlya vas prosto gospodin
- Дней с нами
- 3.363
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 200
А пруфов то все еще нет. Малолетка пизадабол который хочет наехать людей. Удачи!дело в том что мне похуй на этого лоха
А пруфов то все еще нет. Малолетка пизадабол который хочет наехать людей. Удачи!дело в том что мне похуй на этого лоха
Ты уверен что он хочет наебать?А пруфов то все еще нет. Малолетка пизадабол который хочет наехать людей. Удачи!
хуйню говоришь. Я попросил ссылку на профиль, это блять так сложно дать ссылку на профиль в Steam? Либо ты совсем отбитый, либо читаешь плохо. Я попросил пруф того, что у него есть этот нож. В ответ ты в меня казашками кидаешьсяТы уверен что он хочет наебать?
Если ты думаешь что это обман просто не пиши в тему,просто оффтоп?
Заебали уже все такие правильные
зачем тебе пруф,ты же не будешь покупать.хуйню говоришь. Я попросил ссылку на профиль, это блять так сложно дать ссылку на профиль в Steam? Либо ты совсем отбитый, либо читаешь плохо. Я попросил пруф того, что у него есть этот нож. В ответ ты в меня казашками кидаешься
Желание вычислить мошенника, чтобы никто не повелся на его предложения. Он даже забыл придумать какого качества у "его" ножа. Попросить ссылку на профиль - ебать мозг? У тебя все нормально?зачем тебе пруф,ты же не будешь покупать.
Тогда зачем мозги ебать ему.
я еще раз повторяю всем похуй чего ты хочешь - завидный мозгоеб у которого ничего нетуЖелание вычислить мошенника, чтобы никто не повелся на его предложения. Он даже забыл придумать какого качества у "его" ножа. Попросить ссылку на профиль - ебать мозг? У тебя все нормально?
чувак ты просто читаешь мои мыслизачем тебе пруф,ты же не будешь покупать.
Тогда зачем мозги ебать ему.
Ну что, покупают? Молодой наебщик. Пытайся дальше людей наебать, тупое созданиея еще раз повторяю всем похуй чего ты хочешь - завидный мозгоеб у которого ничего нету
да уже трое писали один из них завтра купит молодой ухаха берешь меня на то что я школьник? хех какой нервныйНу что, покупают? Молодой наебщик. Пытайся дальше людей наебать, тупое создание
хорошо я тут брелок потерял ты его сможешь на запах найти?Пахнет кидаловом
Шел 2 день, а ты все ещё бомбишьНу что, покупают? Молодой наебщик. Пытайся дальше людей наебать, тупое создание
Шел 2 день, ты все еще тупишьШел 2 день, а ты все ещё бомбишь
было бы перед кем тупитьШел 2 день, ты все еще тупишь
тем не менее ты обязан скинуть свой профиль, так как мы должны удостоверится в наличии , доставерности, качестве товара! Ну и если кинешь, твой аккаунт чтоб удалить к херам собачим.чувак не обращай внимания им просто завидно
А давай, загляни под кроватьхорошо я тут брелок потерял ты его сможешь на запах найти?
+1 к бомбящим без причинытем не менее ты обязан скинуть свой профиль, так как мы должны удостоверится в наличии , доставерности, качестве товара! Ну и если кинешь, твой аккаунт чтоб удалить к херам собачим.
Обезьяна, не показывай свою недалекость, ок? Я попросил пруф(стим), тс сказал что не даст. Вывод? Тс - ебаный ребёнок, который хочет наебать мипедчан, а ты - защищаешь школьника. Вывод: ты долбаеб, который не понимает что можно просто дать стим профиль и доказать что тс не наебщик.+1 к бомбящим без причины