Подписка TELEGRAM PREMIUM 1 month работаем оптом 50-10000 штук

Zakkon

Участник
Делаем оплату телеграмм премиум на ваши аккаунты Тдата, готовы к сотрудничеству оптом в день можем делать до 20000 оплат с своих карт
Цена за одну подписку от ~ 3.5$
Все делается быстро, автоматизировано, отзывы заказчиков по запросу предоставлю
обсуждается для связи: TG @zakkoon
1775142042843.webp

Последнее редактирование:
Будбье внимательны что можно с успехом сделать реф покупки в маркете и Вы останетесь без премиума и денег . А учитывая что у данного индивидуума купленный аккаунт форума (скорее всего) и в коментах алешка отписаный типа совершил сделку ... просто рука лицо
1775142802670.webp

Можно смело выкидывать в скамеры оба аккаунта

И вообще запретить продажу связанную с тг звездами и премами из за простого и легкого рефа покупок. Меньше жалоб будет на эту тему.

И вообще запретить продажу связанную с тг звездами и премами из за простого и легкого рефа покупок. Меньше жалоб будет на эту тему.
Алешка, у нас свой сайт есть по подпискам, и никто никого не скамил ни разу, прежде чем обвинять кого-то без обосновано нужно сначала разобраться а не сунуть нос в левый вопрос

Я тут уже не первый месяц, выполняю заказы, есть постоянные клиенты и ни одного негативного, а ты тут бочку гонишь без обосновано, я так же могу сказать что ты у бабушек с карманов мелочь крадешь, и тебе нужно руку обрезать и с форума удалить 🙂

Я тут уже не первый месяц, выполняю заказы, есть постоянные клиенты и ни одного негативного, а ты тут бочку гонишь без обосновано, я так же могу сказать что ты у бабушек с карманов мелочь крадешь, и тебе нужно руку обрезать и с форума удалить 🙂
ТС, ты так не нервничай!
Карен бог флуда! Он так из за алёшки стал переживать! Ток сделал а уже без слёта! Вы сами себя палите!
Будут отзывы - всё наладиться!

Назад
Сверху