Дык, я поймала на 80 тут недавно, зашла в дикси, увидела, что там на десятку все дешевле, и ко мне пришла жаба и не отстает, собака) буду ловить 80)Могу дать на 70%, если нужно.
Надо попробовать миндаль, если вам манго не нра, может, мне миндаль зайдет)Мне не зашёл Баунти манго, вкус шампуня какого-то. Сникерс миндаль тоже странный вкус, вероятно нужно привыкнуть. Осталось попробовать соленую карамель и арахисовый крем
Я смотрю, в каких-то магнитах батончики вообще по 45 маленькие и по 70 большие! Магнит совсем сдурел. Да и вообще в последнее время цены в магните совсем не радуют. Даже 5к рублей уже не набирается за месяц, чтобы был 1% по карте, потому что бОльшую часть продуктов покупаем в дикси.Дык, я поймала на 80 тут недавно, зашла в дикси, увидела, что там на десятку все дешевле, и ко мне пришла жаба и не отстает, собака) буду ловить 80)
Ну вот Сникерс своей акцией добился того,чего хотел. Те кто триста лет не ели эти шоколадки ,попробовали новые вкусы ,и даже появились фавориты среди них))А вот предпочтение отдаю Сникерс Криспер. Чем-то напомнил Даежь из позапрошлой акции.
С тем количеством, что лежит дома, я, вообще, в ближайшую пятилетку их покупать не будуНу вот Сникерс своей акцией добился того,чего хотел. Те кто триста лет не ели эти шоколадки ,попробовали новые вкусы ,и даже появились фавориты среди них))
Хотя по полной цене я все равно не буду покупать их,когда закончится акция
Могу дать на 70%, если нужно.
Локдауны нам не страшны, стретегический запас сделанС тем количеством, что лежит дома, я, вообще, в ближайшую пятилетку их покупать не буду
когда есть время -обновляюЛюди, вы реально целый день сидите и каждые 10 минут обновляете страницу ?
Или у вас боты ?
Я вот, кстати, думала, что похож будет на даежъ, но совсем другой вкус, как по мне)А вот предпочтение отдаю Сникерс Криспер. Чем-то напомнил Даежь из позапрошлой акции.
Нет, конечно, захожу случайно, Последнее время ровно через 10 минут после раздачи 80%))Люди, вы реально целый день сидите и каждые 10 минут обновляете страницу ?
Или у вас боты ?
Если ещё есть не нужные, мне нужны, выше 60 не успеваю..)Могу дать на 70%, если нужно.
миндаль, мне кажется, тоже на любителя (напишите потом свое мнение).Надо попробовать миндаль, если вам манго не нра, может, мне миндаль зайдет)
Попробуйте такую штучку , я балдею) марципановая буханка. В фикс прайс вообще по 77 рублей она , в гиперах по 150Я вот люблю миндаль, люблю марципан
я сегодня брала маленькие баунти. все прошло нормальнокак сегодня купоны проходят? у меня с баунти проблемы были, ни большие, ни маленькие не прошли. эти же купоны потом использовала на марс, все хорошо прошло
да, согласна, для любителей марципана самое то.Попробуйте такую штучку , я балдею) марципановая буханка. В фикс прайс вообще по 77 рублей она , в гиперах по 150
Миндаль по вкусу мне напомнил абрикосовые семечки)миндаль, мне кажется, тоже на любителя (напишите потом свое мнение).
Я вот люблю миндаль, люблю марципан - а здесь как-то много всего для меня - сыну нравится, хотя сегодня рылся в пакете выискивал криспер, а он всего один был на пробу, так что мой следующий заход будет за криспером именно.