Tata...tara-ta-ta
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.342
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.517
подскажите где смотреть скретч-карту?За покупку на 1500
подскажите где смотреть скретч-карту?За покупку на 1500
Надо обновить и она вот тут появляется выше надписи "На этой неделе"подскажите где смотреть скретч-карту?Посмотреть вложение 358899
Тоже такой экран, что не делала, карты нет. Зато их продают в тг уже...подскажите где смотреть скретч-карту?Посмотреть вложение 358899
Можно ссылку?!Тоже такой экран, что не делала, карты нет. Зато их продают в тг уже...
Как показывают комменты в ВК, ничего не сделаете. Магнит опять ссылается на техработы и обещает исправить (вторая неделя обещалалке), но как показывает практика , ждать чуда не стоитподскажите где смотреть скретч-карту?Посмотреть вложение 358899
Я и есть новыйМне ответили, что акция только для новых пользователей Я.Плюс
Посмотреть вложение 359451
А чё веселого? Что у них 2 недели все через раз работает?Всем привет! Не чёрная пятница от магнита весьма весёлое мероприятие. Отдельную тему не создали?
Ага, с каждой новой игрой, все более изощренный квест: найди товар-попробуй пробей.А чё веселого? Что у них 2 недели все через раз работает?
Оперативно, не прошла и половина акции. Призы, конечно, так себе - очень много мусора и очень мало рублевых. С сегодняшнего дня феликс по 14р, и вот думаю, стоит ли оно того. Кстати, за товары-спонсоры до сих пор скретч-карты не дают или уже пофиксили?Список купонов, наконец, появился.
Набор студентаОперативно, не прошла и половина акции. Призы, конечно, так себе - очень много мусора и очень мало рублевых. С сегодняшнего дня феликс по 14р, и вот думаю, стоит ли оно того. Кстати, за товары-спонсоры до сих пор скретч-карты не дают или уже пофиксили?
Самые топовые призы))
Посмотреть вложение 360972
Посмотреть вложение 360973
пиво и презыОперативно, не прошла и половина акции. Призы, конечно, так себе - очень много мусора и очень мало рублевых. С сегодняшнего дня феликс по 14р, и вот думаю, стоит ли оно того. Кстати, за товары-спонсоры до сих пор скретч-карты не дают или уже пофиксили?
Самые топовые призы))
Посмотреть вложение 360972
Посмотреть вложение 360973
Если получиться пробить на КСО... Вы ещё не пробивали товар по этой акции?пиво и презы
Магнит все пробивает дно с каждой акцией ?
вспомнила, как мной заинтересовалась служба безопасности Магнит, когда я на КСО била кучу батоничков по акции
Боюсь представить их реакцию , когда я стою с кучей Контекс по рублю)))))