А где вы видите про новую игру?всем привет. есть уже инфо, что за новая игра будет?
Выше писали, что с 1 декабряА где вы видите про новую игру?
Нет, только фереро-буэно. а еще ритер спорт , десерт бонжур и альпен голлдвсем привет. Ни у кого , случайно нет ненужных купонов на фереро (мон шери?)
Если они Вам ненужны , с удовольствием бы забрала и Буэно, и Риттер спорт)Нет, только фереро-буэно. а еще ритер спорт , десерт бонжур и альпен голлд
Что то приличное попалось?Забила на текущую акцию, т.к. с самого не заладилось, сумма отображалась, а купоны нет((( Пару недель подряд... На ГЛ звонить было лень.
А недавно зашла, а там купоны сами по себе отобразились)
Я хз что там приличным считаетсяЧто то приличное попалось?
Не,ну у вас приличное))Я хз что там приличным считается
Видимо, шлак, 2 финиша, фереро буэно и княжеские
Завтра скинуЕсли они Вам ненужны , с удовольствием бы забрала и Буэно, и Риттер спорт)
а что за купон на сыр?приму княжеские конфеты. отдам финиш, ваниш, кашу нестле, сыр львиное сердце.---------Двойное сообщение соединено: ---------в списке много рублевых, но видимо никому не дают, вк никто не хвастает рублевыми. магнит зажал xD
Могу отдать купон на сыр за покупку по моей картеа что за купон на сыр?
если не нужен, заберу))
спасибо, мне уже скинули купон.я посмотрю что за сыр и есть ли он в нашем магазинеМогу отдать купон на сыр за покупку по моей карте
И я бы с удовольствием взяла, если не нужные купоны.Нет, только фереро-буэно. а еще ритер спорт , и альпен голлд
можно мне ванишотдам финиш, ваниш, кашу нестле, сыр львиное сердце
Ферреро киндер буэно (50%) еще нужен?Если они Вам ненужны , с удовольствием бы забрала и Буэно, и Риттер спорт)