БудуБезНика
Король флуда
- Дней с нами
- 1.352
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 641
А где эти карты искать? Купила орео сейчас, карт не вижу в приложении
Нет, пока ещё не купилаКупили уже? У меня что то купон не прошёл, сказали купон не действителен. Думаю ещё кассы не обновили под игру. Завтра буду пробовать
А за орео дают доп. Карты? Пропустила их ,что ли в правилах
Вы приложение обновили?В вк все жалуются, что не дают скретч-карты за покупки, у меня вообще даже баннера нет в приложении. Только что был в магните, не стал ничего покупать из товаров-спонсоров. Все равно в пустоту улетит, скорее всего.
Думал, что обновил, а тут вон оно че, оказывается. И вот только недавно на днях обновлял, а теперь все - приехали. Придется переходить на андроид.Вы приложение обновили?
Ничего не понял по новым обсуждениям здесь.Мне сегодня нивея гель для бритья за рубль выпал и ферейро за 50%
Нужно потратить 1500р за неделю или покупать товары-спонсоры. Инфо про акцию тут https://magnit.ru/info/brightfriday/Ничего не понял по новым обсуждениям здесь.
Это надо на 1500р накупить, чтобы что-то выпало ?
Мне начислили через неделю после активации подписки. Карта на тот момент еще была на проверке.Кому-нибудь начислили 100 бонусов от яндекс плюс? У меня пусто... Прошло 15 дней, карта проверена успешно
Мне тоже начислили на новую карту .Кому-нибудь начислили 100 бонусов от яндекс плюс? У меня пусто... Прошло 15 дней, карта проверена успешно
Тоже начислили, хотя написано карта на проверке )Кому-нибудь начислили 100 бонусов от яндекс плюс? У меня пусто... Прошло 15 дней, карта проверена успешно
Видимо я что-то сделала не так.Мне тоже начислили на новую карту .
Ну ничего нового.Походу уже взломали. Вк вовсю продают
Почитала , там оказывается не взломали, а хрень, которую итак все знают. Парень решил удивитьНу ничего нового.
Магнит вот совсем не удивил
В день дают 5 скретч карт. 5 феликсов лучше бить пятью разными чекамирасскажите, кто уже в курсе, покупаешь Феликс- дают скретч-карту…
если купить разными чеками 10 Феликсов, дадут 10 карт? или нет..
если нет, то через сколько времени опять дадут скретч-карту?