foxyti
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.373
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.507
Есть на 50%, если актуально, отдам.буду благодарен за купоны 50-80%
Есть на 50%, если актуально, отдам.буду благодарен за купоны 50-80%
Присоединяюсь к страждущим купоны )
Как быстро акция пролетела.
Поделитесь на 70/% Марс или твикс
Приму 70-80 кому не надо, скиньте плиз, в любом количестве
Приму 70-80 кому не пригодятся, в любом кол-ве. Спасибо
буду благодарен за купоны 50-80%
Приму ненужные Вам купоны на 70-80% с благодарностью!
Собираюсь в магнит) лишние 70-80 с благодарностью приму)
Можно парочку*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------Осталась небольшая кучка на 60%. Если кому нужно, пишите.
Можно парочку
Приму ненужные Вам купоны на 70-80% с благодарностью!
Собираюсь в магнит) лишние 70-80 с благодарностью приму)
через час выхожу, куплю последние 3 шоколадки
Не актуально, купоны не использовал*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------Последние 2 купона 70% кому?
Если еще есть приму, спасибо)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------Осталась небольшая кучка на 60%. Если кому нужно, пишите.
Если еще есть приму, спасибо)
Купили уже? У меня что то купон не прошёл, сказали купон не действителен. Думаю ещё кассы не обновили под игру. Завтра буду пробоватьМне сегодня нивея гель для бритья за рубль выпал и ферейро за 50%
можно мнеНашла у себя 2 последних купона на 70%. Кому?
Вк пишут, что многим не дали карты. Магнит как всегда в своем репертуареА где эти карты искать? Купила орео сейчас, карт не вижу в приложении