Шок. батончики от магнита скидка до 80%

Тоже встану в очередь за купонами)
Скрытое содержимое для пользователей: gatephp
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я не наелся, мне на 80 нужны) с кодами особо и не попадались, всего 2 кода за всю акцию зарегал, да и стараюсь большие шоко брать
Скрытое содержимое для пользователей:
И я за всю акцию поймала 2 кода на 80% )
Надеюсь ещё на удачу)

Скрытое содержимое для пользователей: olya57

Присоединюсь к жаждующим купоны )

• Like
Реакции: agatovo
У нас полно с кодами, я ж, как всегда, одна с купонами хожу. :D Уже не очень хочется купоны 70 %, к концу акции хочется только 80%, а их поймать непросто. Хорошо, что акция скоро закончится, надоело купоны караулить.
Скрытое содержимое для пользователей: К_ира
Можно мне тоже на 80, на этой неделе все никак не успеваю на них)
Скрытое содержимое для пользователей: Bellaa
Буду рад тоже принять на 80 ;)
Скрытое содержимое для пользователей: focusnew
Как-то раньше купоны на 80 хотя бы чаще были, а сейчас всё реже и почти не поймать. Поделитесь кому не жалко)
И может у кого есть лишний купон на скрепышей? дочка просит купить, а за 1500 как-то не хочется
Скрытое содержимое для пользователей: violenttena
Можно мне тоже немного попрошайничать на 80%? Хочется баунти... ловится только 70%
Скрытое содержимое для пользователей: Аня235
Тоже встану в очередь на -80%.
Скрытое содержимое для пользователей: dgekkk
Буду благодарен тому кто поделится скидкой большей чем 30%.
Скрытое содержимое для пользователей: serkor1983

всем привет. для тех, кто хочет получить набор скрепышей бесплатно. рассказываю со слов подруги, которая работает в магните. сейчас во многих магнитах уже нет штучных скрепышей, которые дают за покупки от 400, либо товары спонсоры. и в связи с этим магазин заканчивает акцию досрочно (хотя в рекламе, и на всех плакатах акция до 26.10) так вот вчера покупатель купил товаров на сумму за которую должен быть скрепыш, а скрепышей нет, покупатель обратился с претензией на гор линию. сегодня этот же покупатель совершил покупку в магазине, где работает подруга, и ситуация такая же. этот покупатель снова обратился на гор линию с такой же претензией, и требованием выдать набор скрепышей бесплатно, тк идет дезинформация в рекламе. и прикинте ему дали! в магазин пришло письмо от рукаводства, что придет покупатель и надо выдать набор бесплатно
Ой незнаю. В прошлую акцию никакие претензии на горячую линию не увенчались успехом. Говорили, что закончились скрепыши, сохраните чек, если появятся, то выдадут.

Решила расширить возможности - дай, думаю, одновременно поймаю купоны на телефоне и компьютере. Итог: нигде не успела! :wink: Эксперимент провалился.

• Like
Реакции: Mango
Всем доброго дня) поделитесь пожалуйста парочкой купонов на 70-80. Спасибо.

• Like
Скрытое содержимое для пользователей: foxyti
Решила расширить возможности - дай, думаю, одновременно поймаю купоны на телефоне и компьютере. Итог: нигде не успела! :wink: Эксперимент провалился.
Скрытое содержимое для пользователей: К_ира

Поделитесь пожалуйста купоном 60,70,80 буду благодарен 😊

• Like
Мне сегодня не дали гарантированный денежный приз… интересно, почему?

• Like
Реакции: Антонина55555
Присоединюсь к жаждующим купоны )
Скрытое содержимое для пользователей: Crystallka
Всем доброго дня) поделитесь пожалуйста парочкой купонов на 70-80. Спасибо.
Скрытое содержимое для пользователей: foxyti
Поделитесь пожалуйста купоном 60,70,80 буду благодарен 😊
Скрытое содержимое для пользователей: volatile

Встану в очередь на 70-80% купоны в любых колличествах

• Like
а что это за приз такой?
Стандартный от 5 рублей
лимит в 1000р исчерпан скорее всего
Посчитала, не исчерпан. Вариант зарегистрировать новый аккаунт и кидать деньги на тот же номер прокатит, не знаете?

Посчитала, не исчерпан. Вариант зарегистрировать новый аккаунт и кидать деньги на тот же номер прокатит, не знаете?
У меня тоже нет 1000, но деньги перестали приходить. Завела другой аккаунт, с другим номером. И все ок.
Они же пишут, что к аккаунту может быть привязан только 1 номер. Могут не пропустить такой же номер.

• Like
Реакции: Olepet
У меня тоже нет 1000, но деньги перестали приходить. Завела другой аккаунт, с другим номером. И все ок.
Они же пишут, что к аккаунту может быть привязан только 1 номер. Могут не пропустить такой же номер.
Может задерживают? Или даже сообщения не было о призе? Сегодня код регистрировала, написал 30 рублей, но ещё не зачислили на баланс

Может задерживают? Или даже сообщения не было о призе? Сегодня код регистрировала, написал 30 рублей, но ещё не зачислили на баланс
Сообщение о призе было, сумма в ЛК есть, а денег нет, 4 дня прошло. На новый аккаунт деньги приходят в течение 5-10 минут. На старый тоже зачисляли почти мгновенно. Мне сегодня все быстро начислили.

• Like
Реакции: Olepet и BossaNova