Шок. батончики от магнита скидка до 80%

Видимо, все уже наелись, и больше эти купоны никому нафиг не нужны))
Я не наелся, мне на 80 нужны) с кодами особо и не попадались, всего 2 кода за всю акцию зарегал, да и стараюсь большие шоко брать

Я не наелся, мне на 80 нужны) с кодами особо и не попадались, всего 2 кода за всю акцию зарегал, да и стараюсь большие шоко брать
Так коды в больших же тоже есть.
Я маленький твикс соленый беру, потому что большого его не бывает
А так , маленькие батончики не беру никакие больше , нет смысла

И я за всю акцию поймала 2 кода на 80% )
Надеюсь ещё на удачу)

с кодами особо и не попадались, всего 2 кода за всю акцию зарегал
У нас полно с кодами, я ж, как всегда, одна с купонами хожу. :D Уже не очень хочется купоны 70 %, к концу акции хочется только 80%, а их поймать непросто. Хорошо, что акция скоро закончится, надоело купоны караулить.

Видимо, все уже наелись, и больше эти купоны никому нафиг не нужны)) Да и сникерсы акционные заканчиваются. У меня их уже практически не осталось в ближайших магнитах. Есть только немного суперов и крисперы, которые мне не понравились. Сейчас завозят свежие уже без акции. Кстати, стики вообще ни разу не видел нигде.
У нас стики во всех магазах появились, все хожу мимо и думаю, может, купить, хоть попробовать за 3р-то...

У нас тоже стики появились.

• Like
Реакции: Mango
  • Like
Реакции: Hitozan
Можно мне тоже на 80, на этой неделе все никак не успеваю на них)

Последнее редактирование:
Скрытое содержимое для пользователей:

И я за всю акцию поймала 2 кода на 80% )
Надеюсь ещё на удачу)
Скрытое содержимое для пользователей: olya57

У нас полно с кодами, я ж, как всегда, одна с купонами хожу. :D Уже не очень хочется купоны 70 %, к концу акции хочется только 80%, а их поймать непросто. Хорошо, что акция скоро закончится, надоело купоны караулить.
Скрытое содержимое для пользователей: К_ира

Можно мне тоже на 80, на этой неделе все никак не успеваю на них)
Скрытое содержимое для пользователей: Bellaa

Буду рад тоже принять на 80 ;)

• Like
Реакции: creative36rus
Как-то раньше купоны на 80 хотя бы чаще были, а сейчас всё реже и почти не поймать. Поделитесь кому не жалко)
И может у кого есть лишний купон на скрепышей? дочка просит купить, а за 1500 как-то не хочется

Я зарегалась на форуме не для поберушничества, но я тоже буду благодарна за скидку в 80, я их теперь всегда пропускаю

• Like
Реакции: agatovo
  • Like
Реакции: Lenaea
Ребята, а с телефона вообще реально поймать?

Можно мне тоже немного попрошайничать на 80%? Хочется баунти... ловится только 70%

• Like
Реакции: Аня235
  • Haha
Реакции: agatovo и Mch00000
Зарегаться на форуме для поберушества?
Такого слова в русском языке нет. Когда-то Вы тоже начали писать первые сообщения на этом форуме, не думаю, что на Вас также агрессивно реагировали, раз у вас столько сообщений. И на сколько я вижу, не так давно Вы тоже просили купоны.

• Like
Реакции: Коробочка
  • Like
Реакции: Hulio