Mr_Twister
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.035
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 3.296
купончиков лишних не осталось ни у кого?
Скрытое содержимое для пользователей: vincenikki
Благодарю*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Тоже побежал регать коды, но ничего интересного так и не выпало. Из 10 кодов - 6 десяточек и 4 пятерочки. Днем хоть пару пятнашек словил.Ух ты, сейчас 100рэ за код дали и моментально перечислили
Можно мне)
Спасибо за штрихи)Тоже побежал регать коды, но ничего интересного так и не выпало. Из 10 кодов - 6 десяточек и 4 пятерочки.
а там на какие?, они же не на все вроде*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Все купоны универсальные. На любой купон можно брать любой батончик из этой акции.а там на какие?, они же не на все вроде
Не осталось случайно на 80% купончика?
Займу очередь!
Заранее благодарю!
В очередь за купоном
Можно мне)
Займу очередь на купончики и, возможно, коды, если кому не интересно их регистрировать)
Думаю таких точно нет, кому не интересно регистрироватьЗайму очередь на купончики и, возможно, коды, если кому не интересно их регистрировать)
премного благодарна)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ну, а всякое бываетДумаю таких точно нет, кому неинтересно регистрировать
Есть люди, которым не нужны деньги?ну, а всякое бывает
есть много людей, которым не нужны заморочки. Что-то регистрировать, где-то светить данные. У меня просто таких очень много знакомых, вот и предположила)Есть люди, которым не нужны деньги?
тогда сразу вопрос, если людям не нужны заморочки что-то регистрировать, то нужны ли им заморочки в виде перепечатывания кодов с пачек (или делать фото) и отправлять сюда?есть много людей, которым не нужны заморочки. Что-то регистрировать, где-то светить данные. У меня просто таких очень много знакомых, вот и предположила)
У меня было наоборот, при регистрации показывало по 5р, а в призах и при зачислении суммы изменились от 5р до 100р Я своим глазам не поверила когда сотки зачислилиу кого нибудь было такое, что при регистрации кода выпала одна сумма, а пришла, и в моих призах изменилась на меньшую?