Stydent
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.097
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.409
я оба по промо взял, соленая зашла, хотел на.пать системуУ нас твикс соленая карамель сейчас по желтому ценнику со скидкой и на неё купоны не проходят
я оба по промо взял, соленая зашла, хотел на.пать системуУ нас твикс соленая карамель сейчас по желтому ценнику со скидкой и на неё купоны не проходят
Если 60% не брезгуете, то могу пару штук скинутьРебят, есть у кого лишние купончики. На ночную смену идти, пожрать захочется
Я ЗаЕсли 60% не брезгуете, то могу пару штук скинуть
10 купонов на 1 ip в суткивы превысили возможную частоту запросов, что то новое от сникерса
пошел в режим полета )10 купонов на 1 ip в сутки
Что же ты жрал без этой акции?Ребят, есть у кого лишние купончики. На ночную смену идти, пожрать захочется
Судя по аве, питался святым духомЧто же ты жрал без этой акции?
Не сгорают, но могут повторно выдать штрих кому-нибудь и он раньше отоваритКупоны на сутки, потом сгорают?
Подскажите пожалуйста, до какого числа можно вводить промокоды? А то была инфа, что до 7.10.Сегодня деньги почти мгновенно зачисляют
До 7.11Подскажите пожалуйста, до какого числа можно вводить промокоды? А то была инфа, что до 7.10.
Посмотреть вложение 350387
Кто-нибудь пробовал зарегистрировать на один номер 30 и больше кодов?
Исполнил организатор свои угрозы или нет?
Ребят, есть у кого лишние купончики. На ночную смену идти, пожрать захочется
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
Mr_Twister
Как хранишь вскрытые сникерсы ? Я так понимаю их у тебя сотни ) Или всё съедаешь ?)---------Двойное сообщение соединено: ---------