Я один раз взял штук аж тридцать) Вываливаю всю эту кучу на ленту, кассирша пробивает.Завтра бы хотела купить сразу штук аж три)
Вот у меня такая же фигня. С последних четырех 80% раздач получалось взять по 1-2 купона. Только с четвертой раздачи взял 3 штуки. Сейчас народу очень много - быстро разбирают. А тут еще эти картинки лезут и никак не угомонятся))Что за .... Пока тыкала светофоры, холмы, трактора, мотоциклы, автомобили и пр. все купоны закончились
Аналогично, то опоздала на 5 сек, то инет затупил в ненужный момент, то лимит вылез, пока меняла айпи, уже все, на 4 раз все сложилось, сделала скрин, а оказалось система затупила и скрин не сохранился, это самое обидное было... Когда считала, что купон уже в карманеВот у меня такая же фигня. С последних четырех 80% раздач получалось взять по 1-2 купона. Только с четвертой раздачи взял 3 штуки. Сейчас народу очень много - быстро разбирают. А тут еще эти картинки лезут и никак не угомонятся))
Сколько же боли в двух предложенияхАналогично, то опоздала на 5 сек, то инет затупил в ненужный момент, то лимит вылез, пока меняла айпи, уже все, на 4 раз все сложилось, сделала скрин, а оказалось система затупила и скрин не сохранился, это самое обидное было... Когда считала, что купон уже в кармане
Вы просто чудо!Сколько же боли в двух предложениях
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Счастье есть
Аналогично, то опоздала на 5 сек, то инет затупил в ненужный момент, то лимит вылез, пока меняла айпи, уже все, на 4 раз все сложилось, сделала скрин, а оказалось система затупила и скрин не сохранился, это самое обидное было... Когда считала, что купон уже в кармане
можно) 10 сникерсов, 10 промо в один чекможно в 1 чеке 10 сникерсов и 10 промо?
Друзья, поддержите 70-80% штрихами, у кого лишние)
Друзья, поддержите 70-80% штрихами, у кого лишние)
вчера попробовал, купон пробивается, а скидка по нему - нетЛюбой батончик по любому купону. Я вообще не смотрю на какую шоколадку купон, беру, что нужно и все
Может шоколадка в магазине уже со скидкой?вчера попробовал, купон пробивается, а скидка по нему - нет
твикс брал с карамелькой, а купон на обычный;Может шоколадка в магазине уже со скидкой?
У нас твикс соленая карамель сейчас по желтому ценнику со скидкой и на неё купоны не проходяттвикс брал с карамелькой, а купон на обычный;
обычный сразу пробился.
ЗЫ народ совсем обнаглел, купон на 50% взял за минуту целых 3 шт