Ну просто интересно как часто нужно чекать эти рефки, ибо они же иногда могут сломаться, т.е как часто желательно их чекать, каждый день, или можно допустим раз в неделю )
Понял, спасибо большое, я регнулся по твоей рефке на шерри, буду тестить
На ПФ же без своего ресурса не пустят? Я поэтому решил сайт сделать по промокодам, прогреть его немного, наполнить, и отправить на модерацию, через месяц допустим, ну и ещё группа есть небольшая в вк, меньше 2000 чел, не знаю, мб можно и группу вк указать при регистрации, но её тоже все равно наполнять нужно, и в гуидах всяких пишут что нужно именно от 3000 человек минимум, типа если меньше, то видимо не пустят.. кароч не знаю че лучше указать, сайт или группу?
Правильно ли я понял, что имеем 3 партнерки, и нужно уже между ними сравнивать и выкладывать те промики, где нам начисляют больше всего за их использование?
Ещё кстати видел партнерку от сбера, её не тестил? Вроде там говорят больше начисляют, 310 руб
Вообще я видел твою группу в тг, понятно что все относительно, но скок это дело может приносить?
И кста самозанятый же нужен, а я его даж не регал не разу, там же вроде вид деятельности нужно указывать? Что под промики подходит не подскажешь?
Сори за сток вопросов ( но я ваще зеленый в этой теме