- Дней с нами
- 1.073
- Розыгрыши
- 6
- Реакции
- 78
Пока только если есть знакомый курьер/таксист либо оформляй самозанятого Ждём другие варианты вывода, проект молодойТолько для самозанятых? Есть обход?
Пока только если есть знакомый курьер/таксист либо оформляй самозанятого Ждём другие варианты вывода, проект молодойТолько для самозанятых? Есть обход?
Сыроват. Обновление статы по словам саппорта 1-3 недели. То есть, ты работая там не знаешь идет тебе что-то в зачет или нет.Пока только если есть знакомый курьер/таксист либо оформляй самозанятого Ждём другие варианты вывода, проект молодой
Ты ещё не работал по банкам, там 2-3 месяца норма Не будет никто обновлять статистику в лайв режиме ради 1го человека, все делается разом для всех, раз в 1-3 недели)Сыроват. Обновление статы по словам саппорта 1-3 недели. То есть, ты работая там не знаешь идет тебе что-то в зачет или нет.
А 3 недели большой срок, за это время может пропасть мотивация и желание работать видя на счёте 0 рублей. Имхо
В целом задумка неплохая.
Слушай, а самозанятость же оформляется на определенную сферу деятельности. Если ты условно для парикмахерства оформил самозанятость - потом налоговая же спросит это чё за рекламные доходы.Пока только если есть знакомый курьер/таксист либо оформляй самозанятого Ждём другие варианты вывода, проект молодой
Это так не работает, если ты платишь свои 4-6%, какие к тебе вопросы, ты волен заниматься любой законной деятельностьюСлушай, а самозанятость же оформляется на определенную сферу деятельности. Если ты условно для парикмахерства оформил самозанятость - потом налоговая же спросит это чё за рекламные доходы.
Вывел 20тыс за месяц, рекламился только рассылкой по форумам, хороший заработок на затраченное время, но кому интересно, может маштабироватьсяЧе есть реальная статистика какого то среднего человека, интересно просто сколько они получают, 1000 руб в месяц чи скока
Норм, а это сколько заказов было?Вывел 20тыс за месяц, рекламился только рассылкой по форумам, хороший заработок на затраченное время, но кому интересно, может маштабироваться
Ого, не так и много, нормас, уж лучше чем на рабской работе батрачить, а на скольки площадках-форумах публиковал?
Это не моя основная работа, так что тратил время по минимум, ну в мипед сейчас можно 2 раза в день написать в теме с рефками + ещё на других форумах иногда пишу (не буду рекламить)Ого, не так и много, нормас, уж лучше чем на рабской работе батрачить, а на скольки площадках-форумах публиковал?
И по скок раз в день постил сообщение
Интересно просто по трудозатратам
С кайфом кароч, просто нужно самозанятый + шерри и усё? Через него же щас все работаютЭто не моя основная работа, так что тратил время по минимум, ну в мипед сейчас можно 2 раза в день написать в теме с рефками + ещё на других форумах иногда пишу (не буду рекламить)
Да, в теме есть ссылка на витрины с другими ПП, но там уже свой блог нужен и сложнее, но выплата побольше чутка, а так начать лучше с Шерри) дальше всё зависит от твоего креатива, где ты трафика на берёшь, но он есть везде, иди туда, куда ещё другие не пришли)С кайфом кароч, просто нужно самозанятый + шерри и усё? Через него же щас все работают
Статистика обновляется раз в 3 неделиЭта ухня у меня не работает... Сам у себя делаю заказы с промокодом, но в статистике ничего не появляется
Че есть реальная статистика какого то среднего человека, интересно просто сколько они получают, 1000 руб в месяц чи скока
9к вышло за август
Не каждый день, зависит от проекта, бывает годами промо не меняется, обычно в начале месяца все промо меняются, но бывает что и за неделю лимит использования заканчивается или поменялись услововия скидки, поэтому смена промо идётЧто-то не вкурил. Взял промик на СММ, опубликовал. Спустя день мне чел пишет, что не работает. Зашел в Шерри - предлагает заново сформировать код. Он обновляется что ли каждый день?