Electroman
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.628
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 636
Та же история у всех моих рефов, очень странное решение от конторы, учитывая что и так было понятно, как будут использовать эти промо, жду неделю и принимаю решение по теме (скорее всего снос).Не долго музыка играла:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Будет чуть меньше, но никто не отменял обычные партнёрки, рефки + МегаМаркетНеужели теперь можно будет нормально смотреть реф тему? Не будет больше этих простыней
Это за пару минут в приложении делаетсяБазара 0 крутое приложение, все сделали норм только 1 НО. Чтобы получать выплаты надо регистрироваться как самозанятый! Следовательно нахуй надо такое счастье.
Так на форумах разрешено. Запрещено в соц сетях. Стабильно вывожу копеечку. Очень странно, что блокируют, себе же заработок урезаютНе долго музыка играла:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да все норм. Мне на полупассиве капает и вывожу. Хотя я на мопеде тоже размещал пару раз. Но я в основном не с форумов лью, а с другого источника. Сливать не буду ибо конкуренцияНу, как порефоводили?
Изначально, когда создавался проект, было дано, что публиковать можно вообще где угодно, но как обычно, правила меняются на ходу, а так да, мипед уже давно просматривается всеми ПП и режут/блокируют как захотят, хотя блокировки непонятны, т.к. контора имеет % с твоего дохода, если ругается рекламодатель - так просто срежьте выплату и все в +Так на форумах разрешено. Запрещено в соц сетях. Стабильно вывожу копеечку. Очень странно, что блокируют, себе же заработок урезают
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да все норм. Мне на полупассиве капает и вывожу. Хотя я на мопеде тоже размещал пару раз. Но я в основном не с форумов лью, а с другого источника. Сливать не буду ибо конкуренция
Нет ограничения по возрастуЕсли я самозанятый и нет 18 прокатит? Просто на воркл мне не давало заполнить даже поле с датой рождения
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это за пару минут в приложении делается
Есть примеры? Особенно если есть ПП, как эта, чтобы не надо было подтверждать траф?Вознаграждение копеечное, потому что это посредники. Напрямую работайте с теми же партнёрками - и будет вам счастье
Ну просто сами сверьте ставки с прямой партнёркой, видно же, что сильно урезаны. Но если по-другому не получается, то ваше дело, конечно, на кого лить траф.Есть примеры? Особенно если есть ПП, как эта, чтобы не надо было подтверждать траф?
Тут не всё так просто, я давно работаю с разными ПП, где выше выплата = больше требований и проблем. Тут же совсем другое решение, где люди могут лить лютый фрод и получать выплату, но да, ставка меньше.Ну просто сами сверьте ставки с прямой партнёркой, видно же, что сильно урезаны. Но если по-другому не получается, то ваше дело, конечно, на кого лить траф.
Всё равно, но карта, на которую выводите, должна быть оформлена на имя данного самозанятого.Подскажите, всё равно на какого самозанятого выводить? Вид деятельности вообще фиолетово, проблем не будет?
И просто заплатить самозанятому стандартный налог с этой суммы?Всё равно, но карта, на которую выводите, должна быть оформлена на имя данного самозанятого.
Там всё через приложение мой Налог проходит, раз в месяц просто счёт там оплатишь, там сумма налога само приложение посчитаетИ просто заплатить самозанятому стандартный налог с этой суммы?
Спасибо за подсказку. А я как мудак за 81 руб. при том , что сбермаркет у меня самый ходовой.на прямую сбер 1000\3000 предлагают 300Р, а тут 100р...
А хде искать?на прямую сбер 1000\3000 предлагают 300Р, а тут 100р...