PuFFDEE
Знающий
- Дней с нами
- 2.001
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 161
Б%$ть ВТБ есть, но МИР, + не прикладывается карта из сраного приложения
Подтверждаю. На телефоне с рутом карта МТС деньги виртуальная не привязывалась (ошибка про оферту). Во втором пространстве xiaomi успешно привязалась.Привязывается за минуту на чистом телефоне без рута, на втором телефоне с Магиском, даже с хайдом не привязалась, у меня была ошибка получения оферты. Но ничего, аккаунты менять мы умеем. Не зря я зачем то заказывал 4 карты у альфа банка))
тоже куплю по 100Куплю за сотку у тех, у кого нет перекрестка в мухосранске.
Сегодня буду пробовать еще раз купить что-нибудь с этим дебильным приложением
Обычная карта от яндекса не подойдёт.Скажите, пожалуйста, а обычная карта яндекса с плюсами не подойдёт? (которую раньше выпускали с плюсами связного чтоль...)
Нужно именно от альфы?
МТС деньгиЕсть какой-то быстрый способ завести карту (виртуальную)?
Мучился не понял как выпуститьМТС деньги
Я там зарегался, а как реквизиты получить?МТС деньги
В почта банке можно было виртуалку получить прям на сайте даже не ходя в банк раньше сейчас не знаю и банк как раз входит в эту акцию.А мтс деньги там нельзя виртуалку сделать.Мучился не понял как выпустить
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я там зарегался, а как реквизиты получить?
И с почта банком мучился. Тоже нету в приложении карты виртуальнойВ почта банке можно было виртуалку получить прям на сайте даже не ходя в банк раньше сейчас не знаю и банк как раз входит в эту акцию.А мтс деньги там нельзя виртуалку сделать.
Почта визы раздаетИ с почта банком мучился. Тоже нету в приложении карты виртуальной
Тогда открой обычную пластиковую например у меня Открытие опенкард сразу привязалась и без проблем дали сертификатИ с почта банком мучился. Тоже нету в приложении карты виртуальной
Проблема в том, что готовится долго будет, не меньше недели.Тогда открой обычную пластиковую например у меня Открытие опенкард сразу привязалась и без проблем дали сертификат
и карта с бесплатным обслуживанием.
опен кард, это который 500 рублей после выпуска карты с нее снимает за годовое обслуживание?)Тогда открой обычную пластиковую например у меня Открытие опенкард сразу привязалась и без проблем дали сертификат
и карта с бесплатным обслуживанием.
открытие быстро делают. и курьером привозят. 1-2 дняПроблема в том, что готовится долго будет, не меньше недели.