Samepixel
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.913
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 810
сертификаты закончились что ты хочешьОшибка во время получения оферты.
Как пофиксить?
сертификаты закончились что ты хочешьОшибка во время получения оферты.
Как пофиксить?
причем тут сертификаты, если у него карта не вяжетсясертификаты закончились что ты хочешь
При том, что эта тема получения купона, а не как добавить карту в кошелеу пейпричем тут сертификаты, если у него карта не вяжется
Он и с картой уже нихуя не получит, умникну епта, без карты нихуя не дадут, он и спрашивает. пиздец умники
"ошибка во время получения оферты" как фиксить?Серты еще выдаются, кстати.
не открытия карта случаем? у меня и у многих их карта не вяжется к гуглпею и этой еболде. звонить им нужно, общаться."ошибка во время получения оферты" как фиксить?
не открытия карта случаем? у меня и у многих их карта не вяжется к гуглпею и этой еболде. звонить им нужно, общаться.
еще саппорт кошелька говорит пробовать почистить кэш и данные и попробовать снова, либо удалить и установить еще раз приложение
открытие участвует, потому и спросил. с их картами косяков больше всего.Там не все банки участвуют. Надо смотреть правила. Колхоз участвует. У меня их карта.
вообще нет косяков с открывахой..открытие участвует, потому и спросил. с их картами косяков больше всего.
и на втб и альфа банк, одно и то же пишетне открытия карта случаем?
Такая же ерунда. Я предполагаю, что достиг лимита количества привязки одной карты, но это неточно )с таким не сталкивались?
Не привязывается больше определенного кол-ва раз. Дело в самом банке, а не Кошельке. Никакой защиты нет. А так, да, сертификаты кончились, можете уже не пытатьсяТакая же ерунда. Я предполагаю, что достиг лимита количества привязки одной карты, но это неточно )
Нет других карт, чтобы проверить. Может быть они какую-нибудь защиту прикрутили против дублей.